0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дак нет не где а так он стоит если бошевский 5косыхСообщение от rus78
ищи рабочий датчик
Получено: 89 Отправлено: 77 |
тем более ошибка по нему есть
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Номер ошибки не знаю а звучала он а на словах мастера типо не постояный сигнал Короче то работает то нетСообщение от rus78
тем более ошибка по нему есть![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от DACOTA
Я этот датчик снял там было немного масла как я понял с турбины.Я его в спирте прополоскал и на место поставил![]()
ты ещё один номинант этой недели, похоже ( вместе с Dune)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я тебе кратко вот что скажу - ДМРВ нужно ставить только оригинальный и только конкретно тот, который предусмотрен на твой мотор..Сообщение от DACOTA
Дак нет не где а так он стоит если бошевский 5косых
в противном случае - ты легко можешь попасть на полный ремонт АКПП...![]()
номер ошибки узнай, и напиши..а жидкость менять - НЕ надо!!!
Ок!!!Сообщение от 1967s
номер ошибки узнай, и напиши..а жидкость менять - НЕ надо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А есть смысл новый ДМРВ ставить еси его так же маслом закидает?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
DACOTA
его закидывает из за старого воздушного фильтра (который надо менять раз в 10 тык). Если поменяешь с фильтром а заодно почистишь Вентиляцию картерных газов (при условии что с турбиной все ок), то будет тебе достаточно долгое счастье![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А как узнать какой предусмотрен там уже стоит бошевский видемо старый хозяин менялСообщение от 1967s
я тебе кратко вот что скажу - ДМРВ нужно ставить только оригинальный и только конкретно тот, который предусмотрен на твой мотор..
нет в магазинах или что?Сообщение от DACOTA
Дак нет не где а так он стоит если бошевский 5косых
Знать бы где это и с чем его едятСообщение от пингвин
почистишь Вентиляцию картерных газовИ чем её чистить?
Кто ищет тот всегда найдет![]()
В магазах то есть но хотелось бы сначало попробывать на рабочем ну типо на прокат взять а то может не чего не измениться и смысл тогда тратить 5т.рСообщение от rus78
нет в магазинах или что?
DACOTA
если есть ошибка по нему - только замена.
Странный ты. Хочешь слить 10 тык на непонятную смену масла, а 5 тык на датчик жалко...![]()
послушай - ты уже и так достаточно нафлудил в этой теме...Сообщение от DACOTA
Знать бы где это и с чем его едят И чем её чистить?![]()
есть ПОИСК!!!! - так вот он сделан специально для новичков!!! - чтобы они не баянили каждый день по пустякам...![]()
![]()
вот там про ВКГ - ты прочтешь ВСЁ!!! с картинками и фотографиями - и что это, и как выглядит, и как чистить и тд и тп...![]()
в теме "Узнать номер запчасти можно здесь!..."Сообщение от DACOTA
А как узнать какой предусмотрен там уже стоит бошевский видемо старый хозяин менял
( честно - не хочется ругаться - но прежде чем плодить вопросы - почитай форум внимательно...)
Да и это. Надо покупать ОРИГИНАЛ. Если заказать и ждать то будет тыщ 5-6. Если сразу то до 9... Вот. Я свой просто так махнул. Теперь вот запасной. Он глючил иногда походу...
1967sЧто за рамсы я тебя заставляю что ли мне отвечать не хочешь какие проблемы не пиши! Пишут тем каму не лень и Спасибо им за это!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Не жалко а знать бы что в этом есть смыслСообщение от пингвин
а 5 тык на датчик жалко..
не хами... [-XСообщение от DACOTA
Что за рамсы я тебя заставляю что ли мне отвечать не хочешь какие проблемы не пиши! Пишут тем каму не лень и Спасибо им за это!
вместо того, чтобы огрызаться - ты бы для начала осмотрелся бы...![]()
![]()
( право рассказать что тут на форуме к чему я, кстати, имею вполне заслуженно)
это форум - и у него есть Правила..
при регистрации ты их подписывал - так вот перечитай - то, что ты сейчас делаешь - там прямо запрещено...( это если вежливо сказать)
а доходчиво будет так : я тебе дал пару нормальных практических и полезных советов...благодаря им ты, надеюсь, сэкономишь лишние пару-тройки сотен долларов...
но всему есть предел...( будешь хамить дальше - получишь бан...)
мой друг вам прямой дорогой в ара сервис надо, уменьшать объём содержимого вашего лопатника и слушать их песни по разводу на бабки ,а не на форуме сидеть.Сообщение от DACOTA
1967sЧто за рамсы я тебя заставляю что ли мне отвечать не хочешь какие проблемы не пиши! Пишут тем каму не лень и Спасибо им за это!
ты бы лучше спасибо Сергею сказал за то что на тебя время тратит и советы дельные дает
Да за советы я очень блогодарен всем! Просто везде вижу как к новым относяться Сразу начинаеться есть поис есть поиск Баньте тогда сразу темы как только они создаються если они изъезжены до боли!И я думал что мы в демократичной стране живём где каждый имеет право слова! И я не хам а справедливый
Все через это проходят,просто посылают туда из-за того чтоб на всякие мелочи типа (DACOTA писал(а):Сообщение от DACOTA
Просто везде вижу как к новым относяться Сразу начинаеться есть поис есть поиск
Знать бы где это и с чем его едят И чем её чистить?)время не тратить,а сразу по делу бакланить![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
не трогай коробку. [-X ходи в поиск. имхо машина стоит на уклоне.Попробуй так: нажал на тормоз остановился,ручку в N далее тяним ручник,отпускаем педаль тормоза,нажимаем педаль тормоза, ручку в Р отпускаем педаль тормоза.НА утро у тебя коробка будет в норме.всё это нашёл на форуме, В ПОИСКЕ, спасибо автору, к сожалению, не помню кто написал.
С-кат Kugoo M4