0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скоро предстоит менять ремень ГРМ, поэтому потихоньку закупаю необходимые запчасти. Ремень ГРМ и его ролики заказал оригинальные, а вот натяжитель ремня ГРМ, решив сэкономить, заказал Febi. При получении натяжителя обратил внимание на тот факт, что он не имеет клейма производителя ни NTN ни какого другого, хотя на форуме кто-то покупал натяжитель Febi и там имелся сей отпечаток. Посоветуйте, что делать, ставить такой натяжитель или заказывать другой?
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сомнительная экономия, однакоа вот натяжитель ремня ГРМ, решив сэкономить, заказал Febi.![]()
Если ослабнет ремен и его провернет, то грошь-цена твоему оригиналу. Тыщу раз уже твердили, что все, связанное с ГРМ-ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!
Я давно уже на Febi забил болт.При получении натяжителя обратил внимание на тот факт, что он не имеет клейма производителя ни NTN...
Только ОРИГИНАЛ!!!Посоветуйте, что делать, ставить такой натяжитель или заказывать другой?
Остались только дети.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
kucap
это как лотерея, просто феби упаковщик, и для одного движка он может положить TNT или NTN не помню уже а для друго какое нибудь китайское гомно![]()
pavel+1!
действительно сомнительная экономия, при нынешних затратах на бензин цены даже на оригинальные запчасти кажутся вполне приемлимыми!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Вот переупаквывают как раз где то на ТНТ или что-то подобное не на Феби,а в другом нехорошем месте,а Фирма Феби является производителем,а не упаковщиком.Сообщение от Bolo
просто феби упаковщик, и для одного движка он может положить TNT или NTN
А кто делает ОРИГИНАЛ ?Сообщение от pavel
Только ОРИГИНАЛ!!!
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Heinz Viktor
Я бы сказал Febi производитель и немного упаковщик![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Heinz Viktor
А кто же знает...А кто делает ОРИГИНАЛ ?
Год на год не приходится. Поставщики могут меняться. Я уже и не помню, какая маркировка на моем натяжителе была.
Дело в том, что ВАГ и проверит и упакует, а то проверит упакует Febi![]()
Остались только дети.
Аднозначно оригинал!
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Есть у меня сомнения что ваг контролирут все и всяСообщение от pavel
Дело в том, что ВАГ и проверит и упакуетэтож сколько надо персонала
и денег для этого.Например на тоете представители выезжают для контроля к поставщику только после возникновения проблем.Первые 2 недели они там каждый день потом через день потом все реже и реже.
Вот тоета не меняет поставщиковСообщение от pavel
Heinz Viktor
Цитата:
А кто делает ОРИГИНАЛ ?
А кто же знает...
Год на год не приходится.но попасть в поставщики конвеера нельзя.Даже если демпингануть
![]()
Уговаривать никого не буду спорить тоже.Но за последние 8 лет на только один раз ставил на все свои машинки оригинальный ремень.но он достался по мегасладкой цене.А так натяжители у меня Ruville (в коробке лежит NTN даже не спиленный оригинальный номер)Ремень контитек ни одного обрыва у меня не было
.Но у меня возможности оч интересные на них
Так что выбирать Вам
Спасибо всем, пойду советоваться с жабой.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
kucap
Последний раз нарвался на такую же фигню при закупке.
Феби из возможных заменителей вычеркнул НАХ![]()
На всём нормальном неоригинале есть маркировка NTN, как и на оригинале. На феби РАНЬШЕ тоже была. Видимо, они стали гнать какую-то шнягу вместо NTN. Я бы себе такой натяжитель не поставил. [-X
Bazarov, вот и я все больше склоняюсь к неустановке феби.