0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
KS судя по цене правильные вкладышиСообщение от nickart
Шатунные вкладыши покупал в механикеза 2700р (голубенькая упаковочка).
![]()
![]()
Есть у меня мысль придушить немного клапан в насосе,а второй в кронштейне если что сбросит он ,но нужен экспериментСообщение от rummi
А редукционный клапан я бы все равно проверил на всякий случай![]()
Вить,класс точности определяется судя по всему диаметром манометра ,чем он больше тем больше делений между черточкми можно наестиСообщение от rummi
ПАН ДИМАН
Cобрали с Серегой компрессометр на кастрюле с классом точности 1.5
Показывает у него 13.2 Мой реанимированный друг - 12.1
Бл***ь , 4 новых головы и на всех разные значения . Кому верить-то ? У тебя есть эталон - чтобы подъехать и свериться , а то хреновина эта задолбала уже.Больше всетаки важно не значение в 14 бар ,а разброс по цилиндрам
![]()
Кастрюля к сожелению погибла при ошибкеСообщение от rummi
У тебя есть эталон - чтобы подъехать и свериться , а то хреновина эта задолбала уженужно было увидеть скачек давления на 40тонном прессе ,но к сожелению не среагировал
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ПАН ДИМАН
Убийца!!![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так чего делать-то будем ? Давай голову за 80 рэ в кемпе еще попробуем что ли ?...Сообщение от Bazarov
ПАН ДИМАН
Убийца!!![]()
Еще покупать одну кастрюллю за 500 рэ дороговато ... Ну , новый "Друг" - ,берегись ! Если он нас сбил с дороги истинной - самолично о стену разнесу
![]()
И на этих Друзьях - крест поставлю .
ПАН ДИМАН
Вить,класс точности определяется судя по всему диаметром манометра ,чем он больше тем больше делений между черточкми можно наести .Больше всетаки важно не значение в 14 бар ,а разброс по цилиндрам
Понимаешь , закон перехода количественных изменений в качественные имеет еще обратную сторону ,к сожалению - переход количественных изменений в некачественные , как и понятие работы в физике - бывает положительная , а бывает и отрицательная![]()
Если у новоРоссийскойкастрюли юстировка сбита , то крупная шкала лишь четче позволит прочитать слово - " х*йня"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемый nickart чем закончилась ваша история ? Потому как имею такуюже проблему Шкода Октавиа мотор AGU 2001 г пробег 112 тыс, до замены маслонасоса давление было 0,9 после замены стало 1,4 но вкладыши не меняли был произведен визуальный осмотр сказали нормальные, теперь думаю что делать дальше. Может всетаки есть смысл для начала поменять шатунные вкладыши.