0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите найти информацию как разобрать бак. Дело в том что насос работает нормально (проверяли) но когда вставляешь его в бак то не-качает топливо. Может какой то клапан там заклинил, но никак не-могу разобрать.
Там же только верхнея крышка откручивается в багажники. А там все внутрености, но я на B5 разбирал, и насос, который в баке топливо только в баке его и гоняет в спец. резервуар, а ТНВД уже сосет от туда. У меня так
Получено: 2 Отправлено: 14 |
2,5 в баке стоит насос,но он топливо не качает в насос, а только подкачивает его(при малом уровне топлива) в топливозаборник
можешь проверить подав напряжение на предохранитель топливного насоса(перекачивающего)
Интересно - не-знал. Я думал что насос должен гнать топливо до фильтра а ТНВД уже сосет от туда. Просто как то интересно заглох и всё, и фильтр пустой, залил туда саляру но без-толку, наверно уже воздуха нахватался. Разобрал бак винул насос а он работает нормально но из бака саляру не качает.
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Тогда получается что ТНВД сосет топливо из бака (топливозаборника). Может вина тогда в фильтре (вроде новый поставил) ТНВД проверял из фильтра он сосет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Забыл сказать - бак у меня полный как-раз был.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Латвийчег на пасе 2,5велкам!
![]()
B5.5 Variant, 2.5 TDI (BDG) 163 л.с., 2004г
B8 Variant, 2.0 TDI (CRLB) + DSG 150 л.с. 2014
Там вообще нельзя чтоб в ТНВД воздух поподал.
Когда ставил фильтр солярки залил в него?
Сам не ставил - это у меня в сервисе меняли. Кода заглох сам открутил клапан с верху посмотреть что там происходит и залил там около 100-200 грамм солярки.