0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Пося
Померяй напряжение в сети, может у тебя с регулятором проблемы![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мерял, нормально все. Просто ксенон шибко качественный
Так то он и на заглушенном двигателе должен загораться, при включенном зажигании...
АгаСообщение от Пося
Так то он и на заглушенном двигателе должен загораться, при включенном зажигании...![]()
У меня не в бортовом напряжении проблема![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Странно, но почему-то Хелла со своими 20А при запуске включается всегда с первого раза даже без запуска мотора.Сообщение от Пося
А так это 90% нехватка пускового тока.![]()
![]()
Блоки поменять местами пока руки не доходят. Заметил что в последнее время появилась стабильность
- лампа не загорается с первого раза., но пощелкаешь выключателем вкл-выкл - загорится, но как-то она не очень быстро разгоается
, и появился легкий фиолетовый оттенок. Это лампа помирает?
всё ещё на Passat'е
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сначала она становится фиолетовой, потом малиновой, потом красной.Красня это хуже галогенки свет.Сообщение от jzl
и появился легкий фиолетовый оттенок.
Сева
А может быть такое из-за плохого контакта или блока розжига? И еще загорается она раза с десятого, а до этого вспыхивает на долю секунды и гаснет. Просто у меня ксенон ещё никогда не помирал.
всё ещё на Passat'е
Вчера всё-таки добрался до негорящей лампы. Включаю свет, лампа моргает примерно 3 раза (наверно блок розжига 3 импульса даёт
) и гаснет. И так при каждом включении. Пробовал подключить её к другому блоку розжига - тоже самое.... Я так понимаю, это приговор лампе?
![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 53 Отправлено: 32 |
jzl да, это лампа
СанСаныч
Понял, спасибо.
Так я и не решился на лампы по 2500 за штуку, сейчас не до жиру![]()
всё ещё на Passat'е