0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, у меня VW passat b5 1.8T ABS/ESP, диагностика выдает ошибку 00301 ABS return flow pump, гидроблок 8EO 614 111T, вопрос!!! сколько он может стоить и может есть какие нибудь варианты?
Помпа работает всегда, даже при выключенном зажигании!!!
Спасибо.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А нужно ли спешить менять на новый?
По моему у тебя могут быть проблемы с электрикой и контактами.
Желательно было бы проверить, а потом искать новый.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
ну я проверю в меру своей компетенции (на самом блоке-больше я не знаю где), но я в чудеса не верю.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
и еще попутно вопрос, если ошибка стирается, но потом опять появляется-это о чем-нибудь говорит?
это говорит о том, что это устройство не исправно!! нужно его делать либо менять, только тогда ошибка перестанет появляться!и еще попутно вопрос, если ошибка стирается, но потом опять появляется-это о чем-нибудь говорит?
ну а примерно сколько это стоит все-таки?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27707
зайди сюда и узнай номер нужной тебе детали, потом зайди на exist.ru и там пробей этот номер на цену!!![]()
А как быстро появляется ошибка?
Она спорадическая?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Romeo 78
Вот так фокусы. Она же акк посадит в ноль за час, наверное.Помпа работает всегда, даже при выключенном зажигании!!!
Но проблема явно не с гидроблоком. Все управление помпой гидроблока, находится в электронной части. А вообще, чудеса какие-то да и только. Единственное, что я могу предположить-в блоке вода.
Остались только дети.
Да, дело в электрике, еще возможно где-то лишний контакт.Сообщение от pavel
Единственное, что я могу предположить-в блоке вода.
Ненадо спешить с заменой блока.
Ошибка появляется не всегда, но большую часть времени, обычно пропадает при запуске и начале движения, а потом опять появляется.
И еще, смотрел датчики вращения колес, так один из них стерт с торца вплоть до открытия торца сердечника, но ошибки не выдает.
Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
И еще, может кто знает в каких случаях должна включаться помпа ABS в гидроблоке???
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Romeo 78
Похоже, надо с вашей системой заниматься, причем, серьезно.
Когда заблокированы, или буксуют колеса.[/quote]И еще, может кто знает в каких случаях должна включаться помпа ABS в гидроблоке???
Остались только дети.
спасибо за информацию, попробую сегодня спецам отдать.