Замена Виндос ХП SP1 на Виндос ХП SP2 без сноса системы.
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Замена Виндос ХП SP1 на Виндос ХП SP2 без сноса системы.

    Нужно заменить Виндос ХП SP1 на SP2 без сноса системы.
    Просто пакета SP2 нет, есть только Виндос ХП SP2.

    Если я тупо запущу установку Виндос ХП SP2 поверх Виндос ХП SP1 не удалятся ли у меня с диска все мои данные/программы/настройки сети и т.п.?

    Внимание вопрос : А?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    40
    Сообщений
    171
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если мне не изменяет память, то удаляться

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    STF
    Запусти установку WinXP with SP2 из под Windows XP SP1, а не через коммандную строку при загрузке компьютера.

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    domovenok, и что будет? Хорошо?
    Будем считать что пока 1-1
    Ещё есть мнения.

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от domovenok
    через коммандную строку при загрузке компьютера
    Не важно, любом варианте, сетап увидит предыдущую версию винды и сделает запрос на ее обновление.

    STF
    А чем плох вариант накатывания чистого СП2?

    ЗЫ. Даже после накатывания дистрибутива с интегрированным СП2, винда будет "засрана" старыми настройками.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR, т.е. все сохраниться при установке "на"?

    Вариант не плох. но некуда деть 300 гб нужных файлов...
    к тому же у мя все пашет как надо. я долго к этому шел :-)

    А СП2 нужен исключительно для фотошопа cs3...

    А СП3 кто-нить ставил. мож сразу его? или глючный пока?

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    169
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от STF
    А СП3 кто-нить ставил. мож сразу его? или глючный пока?
    Сегодня скачал и поставил - пока всё нормально, могу выложить на ФТП, если нужно, есть рус и англ, на 86 процессоры, 300 метров каждый.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть непроверенные отзывы, что после установки СП3 фотошоп отказывается ставиться! Если поставить шоп до СП3, то после установки - нормально работает.

    Ставил себе СП3 дома - 2 недели назад - проблем нет никаких. Шоп работает.

    На работе СП3 пришел по системе обновлений. Встал без проблем. Шоп работает.

    Переставлять шоп ради проверки лень :-)

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    STF
    В твоей ситуации, рекомендую просто установить СП2.

    СП3 еще не пробовал, ничего не скажу.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    СП3 еще не пробовал, ничего не скажу.
    Да собственно ничего нового....Работает....

    Люблю красоту и удобство, поэтому такую сборку поставил:


  11. #11
    Touareg
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,256
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    сетап увидит предыдущую версию винды и сделает запрос на ее обновление.
    такого может не быть, т.к. сборки разные о нелицензии говоря.

    Запуск инстллятора из под винды приведет к обновлению системы. Просто процесс будет более длительным нежели простая установка сервис пака.

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто СевисПака2 не нашел. есть только в комплекте с виндовс...

    Запутался в рекомендациях...
    Правильно я понял, что запускать нужно из под винды, а не через загрузку с загрузочного диска...?

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    STF
    Цитата Сообщение от STF
    Просто СевисПака2
    Яндекс... WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe

    Имя файла: WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe
    Размер: 272 767 720 байт (260.13 MБ)

    Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

    Если винда "вылеченная" была, то получишь сюрприз с активацией

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо. качну.

    Спасибо. не качну.

  15. #15
    Lupo
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    169
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Naevus
    Есть непроверенные отзывы, что после установки СП3 фотошоп отказывается ставиться! Если поставить шоп до СП3, то после установки - нормально работает.

    Ставил себе СП3 дома - 2 недели назад - проблем нет никаких. Шоп работает.

    На работе СП3 пришел по системе обновлений. Встал без проблем. Шоп работает.

    Переставлять шоп ради проверки лень :-)
    Вчера ставил на чистую ХР+SP2 сам SP3, сегодня поставил Шоп КС 3, не ломал, но поставился и запустился нормально!

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну я же говорю - непроверенная инфа.

  17. #17
    Golf Аватар для Vas-El
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    869
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1) Мона скачать и тупо поставить сервис пак 2
    2) мона через обновление заставить винду саму выкачать его
    3) мона поставить винду-- одинаковую по языку поверх другой из под самой виндовс
    4) если несколько логических дисков то можно переставить винду используя мастера сохранения параметров..
    5) есть ещё варианты но это уже сложно.
    Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от domovenok
    такого может не быть, т.к. сборки разные о нелицензии говоря.
    Легко и непринужденно ставится.
    Если базовая версия одна, типа, проф или сервер и разрядность ОС совпадает.

    Цитата Сообщение от domovenok
    Запуск инстллятора из под винды приведет к обновлению системы.
    Уговорил, пусть запускает с загрузочного диска и спокойно обновляет систему.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  19. #19
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw, А ТЫ ГДЕ-ТО СЛИЧИЛ ЭТУ СБОРКУ СП3 ИЛИ У ТЯ ЛИЦЕНЗИЯ?

  20. #20
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    STF
    Нашел... тут


Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 01:13
  2. Как запустить виндос 7 на другом контроллере
    от prv21 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.06.2010, 23:42
  3. замена лампочек
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 31.03.2005, 16:24
  4. Замена штатной магнитолы
    от DiMoN в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 02:01
  5. ЗАМЕНА тормозных дисков
    от Bochkarev в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.10.2004, 17:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •