0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот и прекрасно.
александр84
если есть vag-com и желание, то можно и самому разобратся, в каком состоянии дела. если нет, то организовать грамотную диагностику и тогда можно думать сколько жару дать.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да желание то есть вот тока ваг кома нету да кстати скачать его можно где то ?,еще вопросик сколько стоит чиповка коней на 20 больше думаю не нада![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Хорошие чипы у Kalex - он ГУРУ по ЭБУСообщение от александр84
да желание то есть вот тока ваг кома нету да кстати скачать его можно где то ?,еще вопросик сколько стоит чиповка коней на 20 больше думаю не надаНо неисправный мотор чиповать откажется - надо сначала удостовериться в его состоянии - хотя бы общем
Мягкий чип - избыток 0.8-0.85 Где-то 27-30 коней . 180 на выходе с ровной полкой момента где-то в 255-260 Нм
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Может слегка не в тему, но вопрос о Н.У.
Не получается у меня на AWT чесных 150 пони.
Если кто снимал ВСХ до тюнинга скинте в лс
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Ничего удивительного - если двигатель изношен или неисправен , плохое топливоСообщение от max_tr6
Может слегка не в тему, но вопрос о Н.У.
Не получается у меня на AWT чесных 150 пони.
Если кто снимал ВСХ до тюнинга скинте в лс
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
И никогда не получится...у нас не Германия, бензин ОЧЕНЬ плохой, поэтому хорошо если 130-140лс ты набрал.Даже новый полностью исправный мотор не выдаст свои 150лс...только из-за плохого топлива.Сообщение от max_tr6
Не получается у меня на AWT чесных 150 пони
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Сева
Аргументируй технически, все остальное вода...
04/AWT/GFY
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от Mex@n!K
Аргументируй технически, все остальное вода...![]()
Сева
Мой на замере в стоке выдал 150 л.с. На нашем 95-м.![]()
Mex@n!K
Аргументировать чего именно?
Наш плохой бензи или то, что на берет?
Могу оба сразу.
Плохой бензин...ты ездил на немецком бензине?Машина на нем совершенно по-другому себя ведет, едет лучше, расходует меньше, никаких детонаций нету.Качество бензина на 5+.
Почему мотор не наберетсвои 150лс.Да потому, что 150лс выведены в тепличных условиях при хорошем топливе, один только бензин не даст достигнуть норму в 150лс у нас, а если на стенде у нас это достигли...это уже погрешность или ошибка аппаратуры.Это ни теоретически, ни практически не возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Bazarov
![]()
А на немецком 95 он выдаст 170-180лс, так?
Т.е выше заявленого, чего быть просто не может?
Я так понимаю?
Ребят просто для примера и для информации.Когда гнал 2,8 то специально замерял расход на баке.На немецком 98 бака хватило на 600км пути, на Польском на 540, на Белоруском и нашем на 470км пути.Стиль езды не менялся, почнему изменился расход?А я вам объясняю...из-за низкого качества нашего толива.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сева
Не фиг валить всё в кучу. Какая связь между расходом бензина и мощностью?![]()
Вы, видимо, принципиально не вникаете в вопрос смесеобразования.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сева, как маленький прям. Расход изменился из-за честности заправокСообщение от Сева
Ребят просто для примера и для информации.Когда гнал 2,8 то специально замерял расход на баке.На немецком 98 бака хватило на 600км пути, на Польском на 540, на Белоруском и нашем на 470км пути.Стиль езды не менялся, почнему изменился расход?А я вам объясняю...из-за низкого качества нашего толива.![]()
![]()
Видел замеры субар, эво в стоке - все выдают порядка 276 - 280 сил...Сообщение от Сева
Почему мотор не наберетсвои 150лс.Да потому, что 150лс выведены в тепличных условиях при хорошем топливе, один только бензин не даст достигнуть норму в 150лс у нас, а если на стенде у нас это достигли...это уже погрешность или ошибка аппаратуры.Это ни теоретически, ни практически не возможно.
Я не скажу тебе за бензин с левой заправки, но 98-й с ВР ничем не уступит "западному" и замер тебе покажет то же самое...
Bazarov
А связь простая...плохой бензин-меньше мощнось(думаю ясно почему), больше жмешь на газ, чтобы ехала-больше расход.![]()
Т.е выше заявленого, чего быть просто не может?
Может
Получено: 270 Отправлено: 1 |
[quote=Сева]И никогда не получится...у нас не Германия, бензин ОЧЕНЬ плохой, поэтому хорошо если 130-140лс ты набрал.Даже новый полностью исправный мотор не выдаст свои 150лс...только из-за плохого топлива.[/quote:27rgff2f]Сообщение от "max_tr6":27rgff2f
Не получается у меня на AWT чесных 150 пони
Чушь полная... Я их тут на стенде штабелями тестирую![]()
Исправные моторы 1.8T выдают на 95-м свои паспортные данные, как штампуют. Как двое из ларца одинаковы с лица.
Попадаются конечно и зачуханные машинки, но это в основном машины 95-97 годов с немерянными пробегами и к исправным их можно отнести весьма условно...
А вот большеобъемные мощные атмосферники с высокой степенью сжатия рассчитанные под 95-98 действительно часто не додают до своих TTX, причем существенно.
Такая ситуация даже с абсолютно новыми машинами прямо из салона...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Cвязь есть , но в кучу ,и правда, валить не надо .Сообщение от Bazarov
Сева
Не фиг валить всё в кучу. Какая связь между расходом бензина и мощностью?![]()
Вы, видимо, принципиально не вникаете в вопрос смесеобразования.
Конечно...значит и объем бака в пассате тоже изменилсяСообщение от xdriver
ак маленький прям. Расход изменился из-за честности заправок![]()
Я до лампочки выпалилвал бензин и заливал до полного.![]()
Я уже все высказал...если вы верите в качество нашего бензина....Сообщение от xdriver
Видел замеры субар, эво в стоке - все выдают порядка 276 - 280 сил...
Я не скажу тебе за бензин с левой заправки, но 98-й с ВР ничем не уступит "западному" и замер тебе покажет то же самое...Хоть 98 на БП ультимэйт...все равно он хуже немецкого 91 будет.
Добавлено спустя 5 минут:
Очень интересно как?Есть программа, которая обеспечивает нужну мощность, и она вдруг стала работать иначе?Сообщение от rummi
Может
У немцев все выверено до сотой, если написано 150лс...больше быть не может.![]()
Не хочу ввязыватся в спор...щас меня закидают мультипликативами, стендами и помидорами в конецСообщение от kalex
Чушь полная.Скажу лишь одно...стоит проехатся на немецком бензине и сразу все забудете.
![]()
Машина попрет раза в 1.5 лучше, собенно чипованные вентиляторы.
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Сева
Ну и что? Что из этого? Я часто замечаю что ты это пишешь... Зачем? Мы и так все знаем что ты перегнал пол Германии и лучше всех все знаешь...Но бензин тут из-за этого лучше не станет.Хоть 98 на БП ультимэйт...все равно он хуже немецкого 91 будет
Извини если обидел, но тут технический форум, и все же лучше не разводить бесполезный флейм.
04/AWT/GFY
То, что мотор не выдаст номинальную мощность...вот в чем речь.И как получите 150лс для меня просто загадка.Сообщение от Mex@n!K
Ну и что? Что из этог
Получено: 270 Отправлено: 1 |
А не задумывался, что он мог в существенной мере поменяться, например, из-за .... качества дорогСообщение от Сева
Лишний расход энергии на трение где больше будет, на гладкой дорожке или на стиральной доске?
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Почему? был замер нового GT-R, который заправили 102 с заправки в Англии.. Это я не про бензин, про то, что мощность может быть выше заявленнойСообщение от Сева
А на немецком 95 он выдаст 170-180лс, так?
Т.е выше заявленого, чего быть просто не может?![]()
намек на М5?Сообщение от kalex
А вот большеобъемные мощные атмосферники с высокой степенью сжатия рассчитанные под 95-98 действительно часто не додают до своих TTX, причем существенно.
так и не понял, почему...Сообщение от Сева
Хоть 98 на БП ультимэйт...все равно он хуже немецкого 91 будет.