0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Именно такое решение и принял, сейчас отдал, делают. Надеюсь проблема решится![]()
Только что заходил к ремотникам, при мне сняли поддон, то что я увидел...... это копец, фильтр на насосе в таком ГГГГГГ, такое впечатление, что не масло заливали, а помои из лужи, не меняли наверно со дня выпуска. Зато очень порадовал двигатель никакого нагара, просто как завода только что, вкладыши в идеале, сеяют, как столовое серебро, короче говоря вместе с работой уложился в 5260р.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Всем огромное спасибо, отдельное спасибоRummi
!!!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Gousse
Давление масла после замены насоса делали?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Пока нет, но у меня просто абсолютная уверенность, что проблема была именно в этом, сегодня вечером всё-таки заеду, спасибо,что напомнили
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
Только что звонил мой ремонтяйка, проверили давление, всё супер, на XX-2 атмосферы не скачет, дышит ровно))))![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Двигатель ПОЛНОСТЬЮ прогрет?Сообщение от Gousse
Только что звонил мой ремонтяйка, проверили давление, всё супер, на XX-2 атмосферы не скачет, дышит ровно))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лучше даже проехать с манометром...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Да ладноте.Сообщение от lw
Лучше даже проехать с манометром...![]()
Масленка рулит если что.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Gousse
Сетку фильтра тоже новую поставили?
lw точно спрашивает. Небось на холодную измеряли, чтобы цифры приятнее были
А то сразу - коренные под заменуМастера.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Сообщение от Gousse
фильтр на насосе в таком ГГГГГГСообщение от Gousse
Зато очень порадовал двигатель никакого нагара![]()
Надо бы тоже поддон снять...![]()
Поддон при мне снимали, чистенький - ни нагаров, ни болтов не нашли))), фотку потом выставлю, снял на камеру, какой "чистенький" фильтр на насосе, на педаль тоже нажимали, всё ок,но на станцию заеду) Фильтр-новый, как и насос!
lw
Что ж удивляться, это ж американец! Небось Кастрол лили + лонг лайф.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gousse
Ещё легко отделалсяможно сказать по минимуму
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Что ж вы так Амереканцев то ругаете?))))) Если б не эта неприятность, то был бы счастлив,как слон)))))
Не надо о кастроле... Спорный вопрос для меня теперь... Фотки в соседней темеСообщение от Son@r
Небось Кастрол![]()
До этого у меня Liqui Moly залито было, сейчас промыли и Mobil 3000 Synt 4-40 залили.
Gousse
Для твоего мотора из Мобила 0W-40 Arktic с допуском 503.01
Но раз уж залили, пусть будет, смени через 5-6тыс.
Да, поначалу был допуск 502, но лучше 503.01
Спасибо за инфо,так и сделаю, кстати пыльник порвался на правом)))) Ну ладно, мелочи жизни, опять поставил-делаю))))
Вчера прогнал по полной, тапку от пола не отрывал, машина супер, на понижающей схватывает как надо, моторчик приятно слушать))))