бортовой
  1. #1
    Golf Аватар для montajnik
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    816
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию бортовой

    всем привет!И вот у меня есшо вопрос,ну вот нет у меня бортового ,а все тут в форуме ошибки ошибки,расшифровка заходите мол смотрите, вобщем издеваются. А теперь собственно к делу реально ли каку нибудь приблуду замутить заместо бортового?
    Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4

  2. #2
    Golf Аватар для Grenadier
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Сообщений
    953
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    прикалываешься?
    ну вот нет у меня бортового
    прикалываешься?
    кому аватарку? B5 Variant '98 г. AFN

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КПК с ком-портом или ноутбук.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  4. #4
    Golf Аватар для Grenadier
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Сообщений
    953
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не пойму, чего у тебя нет и что ты хочешь заменить на приблуду?
    кому аватарку? B5 Variant '98 г. AFN

  5. #5
    Golf Аватар для montajnik
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    816
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да хочу ошибки видеть еси есть.
    Цитата Сообщение от Grenadier
    на приблуду
    дисплейчик тобеж.
    а что там сКПК и какова цена вопроса?

    Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

    Цитата Сообщение от montajnik
    да хочу ошибки видеть еси есть.
    Цитата Сообщение от Grenadier
    на приблуду
    дисплейчик тобеж.
    а что там сКПК и какова цена вопроса?(шнур,ПО)
    Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    15,318
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо +
    Получено: 2,532
    Отправлено: 2,097

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    montajnik
    Для чтения ошибок "бортовой" не нужен.
    А нужен разъем, который у тебя под рулевой колонкой. В этот разъем вставляется кабель, второй конец которого прицеплен к ноуту (как вариант), на котором уже есть ВагКом.
    Это вкратце, а если нужно подробнее - то в Поиск.

  7. #7
    Golf Аватар для montajnik
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    816
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kwk
    разъем, который у тебя под рулевой колонкой
    А что тогда за разъём у ручника под резинкой
    Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от montajnik
    А что тогда за разъём у ручника под резинкой
    Это он и есть... В Б-5.5 - под рулём, в Б-5 - под ручником (кроме америкосов).
    Нужен адаптер и программа. Поиск по форуму должен помочь.

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    montajnik, как на счет
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.php ...

    тем море

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я бы тогда попробовал поставить что-то вроде этого
    http://www.m-electronics.ru/products/se50/


    Там и расход и время и скорость и что немаловажно диагностика - читает ошибки смотрит показания по группам.

  11. #11
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,518
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 45

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kwk
    А нужен разъем, который у тебя под рулевой колонкой
    Это на Б5+ он там, а на Б5 он между сидениями, около ручника.
    Цитата Сообщение от Прохожий
    в Б-5 - под ручником (кроме америкосов).
    А американцах там же, где и у европейцев разъем.

  12. #12
    Phaeton Аватар для xedin
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,602
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я себе ставл бортовой комп с исплеем посередине , нах колхоз !!!
    бабло победит зло .

  13. #13
    Phaeton Аватар для rus78
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,267
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 88
    Отправлено: 77

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сева
    у америкосов под рулевой колонкой
    RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    34
    Сообщений
    258
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evil_Jester
    Я бы тогда попробовал поставить что-то вроде этого
    А куда его ставить если магнитола уже стоит?

    Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

    Я себе тоже думал такую штуку приобрести, у меня бортового тоже нет.

    Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:

    Ребят, подскажите, а если на машине стоит газовое оборудование и поставить бортовой, он расход будет показывать или нет, какой у него принцип работы?

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    38
    Сообщений
    346
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борец
    Ребят, подскажите, а если на машине стоит газовое оборудование и поставить бортовой, он расход будет показывать или нет, какой у него принцип работы?
    Будет, он мереет частоту и длительность открытия топливной ворсунки, а что через нее в двигатель закачивается, ему все равно

  16. #16
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Борец
    есть иполнения на липучке, ставится на стекло

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    15,318
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо +
    Получено: 2,532
    Отправлено: 2,097

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Evil_Jester
    есть иполнения на липучке, ставится на стекло
    Или в карман под магнитолой/климатом

  18. #18
    Polo
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    433
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kwk

    я понял что у него магнитола 2DIN если есть карман то полюбому в него

  19. #19
    Golf Аватар для montajnik
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    816
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо БРАТВА дали мне инфу для размышления
    теперь намного легче

    Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

    Цитата Сообщение от Evil_Jester
    Я бы тогда попробовал поставить что-то вроде этого
    а будет работать то на моем ? все функции будут,а то меня просто насторожила надпись"универсальный" и самому реально поставить?
    Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4

  20. #20
    Polo
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    34
    Сообщений
    258
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо, мужики!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бортовой компьютер на B5
    от Иван72 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.02.2006, 23:16
  2. Как заставить работать бортовой комп
    от Андрей™ в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 17:52
  3. Бортовой компьютер
    от Alex268 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.10.2005, 18:51
  4. Бортовой компьютер vw B5 помогите разобраться
    от Drunchik в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.04.2005, 10:59
  5. Бортовой Компъютер
    от alik в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.01.2005, 22:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •