0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Maxximo
посмотри что написал СУХОВ. Все может быть гораздо серьезнее...
Я тоже до последнего не верил что у меня задрало распредвал. В М1 тоже не верили и 2 дня проверяли ВСЕ. В ВДВ причину нашли за 15 минут![]()
Что до твоего двигателя, то его знают только в двух местах: в ВДВ и Денис в ТМ. Проблема с рокерами там действительно очень частое явление. Я бы ехал в ВДВ...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
очень похоже на неисправный стартер...Сообщение от Maxximo
в обеих ситуациях диагноз такой:
при заводе машина выдает сухой треск, аки автоматная очередь.
на приборной панели стрелки скачут, панель мигает всеми возможными лампами в такт треску![]()
то, что во втором случае произошел сильный нагрев провода - может говорить в пользу стартера - очень большое сопротивление при запуске...
(возможная причина - либо сильно окисленный или плохо прикрученный к стартеру силовой провод, либо неисправное втягивающее реле...тоже - возможно сильное окисление контактов)
(диагностика в случае стартера - недорого...пара-тройка сотен рублей, вероятно...ремонт - пара тысяч рублей...)
либо - то, что пишут Валера Сухов и пингвин...
(но это уже совсем "другие" деньги...)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Либо на то, и это скорее всего, что стартер не может провернуть двигатель и из-за этоого создаёт такую нагрузку на аккумулятор, что проседает напряжение(поэтому и стрелки скачут) и плавятся провода. Почему предположительно не проворачивается каленвал - нужно разбираться.Сообщение от 1967s
то, что во втором случае произошел сильный нагрев провода - может говорить в пользу стартера - очень большое сопротивление при запуске...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Я бы на месте автора перестал насиловать машину, а доверился сервису....
А так - можено еще с толкача попробовать завести![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Spaze
У него автомат...Сообщение от Spaze
А так - можено еще с толкача попробовать завести
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем спасибо.
повезу к Илье.
будем надеяться на лучшее..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Maxximo
вроде перебрали все варианты и рекомендации тут же не телепаты .. езжай к илье .. и все сразу будет ясно
Получено: 40 Отправлено: 21 |
ИМХО, может масса где отошла, окислилась.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.