0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
сомневаюсь я что там есть выход для задних динамиковСообщение от Сева
Если время не жалко и любишь повозится, то можно провести.
Колонки и всю проводку можно найти на разборке.![]()
захаркин андрей алексееви
Смотри не запори мафон,я когда машину купил,у меня была такая-же-только регулятор громкости ничего не регулировал,то орет-то еле слышно,по ходу предыдущий владелец что то накосячил
З.Ы.поставил в сервисе пионер МР-3
Для демонтажа магнитолы попробуй металлические пластинки подходящего размера.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Обогрев зеркал это штатная опция для Ауди С5.Сообщение от Муса
его может не быть вообще
У меня не былоСообщение от Муса
Ну а если у тебя стоит "ауди концерт" то не только задние колонки но и сабвуфер с чейнджером должны быть.мож правда вытащили до меня
,но и дыр от динамиков (задних не было)
![]()
+1Сообщение от Aztek
На аськах подогрев работает всегда, это в пассатах он включается.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ауди концерт это одна из максимальных комплектаций музыкой.Об отсутствии задних динамиков думаю и речи быть не может. Максимальная вроде симфония называется.
У меня стоит концерт.и сабвувер.и чейнджер.И колонки боуз.
Я имел мерседес у которого в базе АБС был прописан но почему то не было.И я решил что заявленная базовая комплектация и реальная могут вполне отличаться.Это про подогрев зеркал.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
and31
По поводу громкости это как раз заводской косяк микросхемы магнитолы который лечится только заменой оной и перепрограммированием.
Стоит микросхема около 150 евро.
Про зеркала мож бытьСообщение от Муса
заявленная базовая комплектация и реальная могут вполне отличаться.Это про подогрев зеркал.
По поводу громкости это как раз заводской косяк микросхемы магнитолы который лечится только заменой оной и перепрограммированием.
Стоит микросхема около 150 евро.,микросхема 150 евро не слабо
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ладно про мафон скорее всего забью..... нехочится портить вид, играет и так будь - здоров, а вот про подогрев надо уточнить....
Про климу узнал...... при нажатии двух кнопок ; рецеркуляция и вверх, начинает показывать обороты и скорость, может ещё что .... непомню..... помоему время в пути.... О.... точно , время в пути.Вот только про двух - зонный климат несказано.... а у меня именно такой и стоит, завтра пойду пробывать....пожелайте удачи...
![]()
У меня на водительском зеркале вертикальная полоска (коричневая),если на улице сыро или утром (машина в конденсате) то во время работы авто от зеркала идет пар и оно высыхаетСообщение от захаркин андрей алексееви
про подогрев надо уточнить....![]()
Так это про однозонный?Сообщение от захаркин андрей алексееви
Про климу узнал...... при нажатии двух кнопок ; рецеркуляция и вверх, начинает показывать обороты и скорость, может ещё что .... непомню..... помоему время в пути.... О.... точно , время в путиГде узнал?
![]()
+1Сообщение от захаркин андрей алексееви
Че та я неперестаю удивляться ВАГУ![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
захаркин андрей алексееви
Мусса прав, у тебя установлен Ауди либо Хорус либо Концерт, дело в том что все модели что Хорус что Концерт имеют в распиновке разъема:
Передние динамики - с магнитоллы.
задние динамики - реализованны через линейный выход.
см. http://www.erta.ru/base/audi/concert_blau.shtml
Тоесть у тебя дожно стоять в багажнике усилитель и саб, задние колонки берут сигнал уже с усилителя.
Установленно все енто барахло должно быть под обшивкой с левой стороны. Хотя мож все это дело и повыдрали какие то крохоборы.
Токсть если хочешь тыловой звук то под штатную магнитоллу ставишь усь, с него берешь выход на задние динамики, ну и саб прикорячить можно.
По регулировке громкости Мусса опять прав, косяк производителя, известный косяк, происходит переполнение памяти микросхемы регулировки громкости, и усе, либо орем, либо шепчем.....коороче на помойку или в гареж как достопримечательность и память а магнитоллу на замену на не штат.
Зеркала.
У тебя как и писали выше должны стоять вставки с термоэлементом, при минусовой температуре происходит замыкание элемента и греются зеркала. У Вас там счас -1,5 то при такой температуре по идее должны работать, точное значение минуса не знаю (я пробывал прозванивать вставки помещая их в морозилку, полежат и звонятся).
Может быть опять вездесущее предшествующее тебе кроилово играет роль, мож у тя там вставки тупо обычные стоят, вооще без термоэлемента или без дорожек вовсе, ты зеркала сами смотрел?
Волт такая должна быть у тя вставка зеркальная, только с обоймой крепления (здесь отлеплена), и термоэлемент на ней:
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 14 |
в том то и дело что потеха вроде ничего, но диски аудио уже отстой, да и треки не пишет на дисплее, менять то мо можно но тогда надо колхозить динамики усилители и т.д так штатные будут играть уже не так!
подогрев как сказали работает сам
Pirogoff
Скорее всего для начала гляну предохранитель...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
\Сообщение от захаркин андрей алексееви
Скорее всего для начала гляну предохранитель...
Ну, тож дело.......![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давайте определимся.
Зеркала в Ауди А6 идут всегда с обогревом, нету таких А6 без подогрева зеркал. [-XОбогрев на А6 включается сам по термореле или как-то там, в общем кнопки включения нету, сам тепелют при холоде.Уже при +5 они телые, было у меня достаточно А6, чтобы сделать такой вывод.
Предохранители там же где и у пассата стоят.
Матнитола эта концерт или хорус...это одна из самых дешевых магнитол.Самая понтовая и дорогая-цветная навигация.
Сд чейндежр, усилок и задние колонки просто не обязаны идти в комплекте.Оно может быть, а может и нет.Все это легко можно пробить по VIN.
Passat_RP
И с какого года пошла цветная навигация?И какие магнитолы были потолочными до нее?И еще наличие навигации в магнитоле не говорит о качестве ее звукового тракта.По звуку концерт ставился как один из дорогих комплектаций звука с сабом и усилителем.
Парни .. подскажите номер предохранителя , который отвечает за подогрев зеркал , я то я че та туплю.......книги нет .....![]()
Легко!Сообщение от захаркин андрей алексееви
Парни .. подскажите номер предохранителя , который отвечает за подогрев зеркал , я то я че та туплю.......книги нет .....
Предохранитель №9 (10А) обогрев зеркал и дверных замков, правда книжка по А4...
and31
Спасибо ! Посмотрим![]()
Поздравляю с покупкойСалон как у меня,только я мафон этот выкинул
У меня правда и саб в багажнике стоит!!
В Питере брал???
passat898
Артем спасибо за поздравления ! Да машина Питерская, но покупал её тут![]()
С начала выпуска С5 кузова.Сообщение от Муса
И с какого года пошла цветная навигация?
Стоит услышать, а потом говорить.Нави цветная имеет лучшее качество звука среди штатных магнитол, концерт рядом не стоял.Сообщение от Муса
И еще наличие навигации в магнитоле не говорит о качестве ее звукового тракта.
Еще раз повторюсь...концерт это типо ФВ беты.Даже не ГаммаСообщение от Муса
По звуку концерт ставился как один из дорогих комплектаций звука с сабом и усилителем.![]()
Passat_RP
И тем не менее все концерты устанавливались на а6 с сабом и усилителем.По крайней мере так указано в списке заводских комплектаций концерта.
Наверное "аналогичные беты" так же устанавливались на пассаты.![]()