0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А я встречал на тазах с резиновым кольцом-стопором в качестве фиксатора на направляющей трубеСообщение от Sergeich
Млин с щупом весело![]()
Такого я еще не встречал![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Про щупы: ПРАВЫЙ ХВОСТ ДЛИННЕЕ!!!![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Дотянул до утра! Ночью измерять не пошёл.Сообщение от BSmaster
(Вместо 06B 115 611 C Щуп масляный
Поставляется VAG 06B115611R).
С трудом сдерживаюсь, что бы не пойти померить сейчас.![]()
Совершенно ИДЕНТИЧНЫ!!!
У PINa стоял В, а вот он и не его вовсе.
rummi
А я Вить должен покаяться, я PINa (Юру) знаю, это я ему
дорогу к тебе указал на встрече. Он правда про коробку, что то не
внятно говорил. А оно во как повернулось.![]()
А ты про наговоры.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Сообщение от BSmaster
У PINa стоял В, а вот он и не его вовсе.Да ладно ???!!!!Сообщение от vadim_yakovlev
Об тома и речь , как бы
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну ,как выяснилось, там дело было изначально не в бобине , те не в коробке - там расходомер очень нарядный был , который основательно коробке по зубам и настучал . Последствия ,увы, частично остались даже после его заменыСообщение от BSmaster
rummi
А я Вить должен покаяться, я PINa (Юру) знаю, это я ему
дорогу к тебе указал на встрече. Он правда про коробку, что то не
внятно говорил. А оно во как повернулось.![]()
А ты про наговоры.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Блин! А он куда только не съездил и чего ему только не делали!Сообщение от rummi
Ну ,как выяснилось, там дело было изначально не в бобине , те не в коробке - там расходомер очень нарядный был , который основательно коробке по зубам и настучал . Последствия ,увы, частично остались даже после его замены
Ну просто трындец!![]()
Значит не зря он к тебе отправился, повезло (ну может пока не во всём), разгребёт если доделает всё поэтапно.![]()
А вообще в очередной раз!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Да, там вложений порядком будет . Один прослабленный ремень ГРМ чего стоит заменить в полном комплекте со всеми роликами , помпой и натяжителем .... если не порвется к моменту замены со всеми вытекающими .Сообщение от BSmaster
Блин! А он куда только не съездил и чего ему только не делали!Сообщение от rummi
Ну ,как выяснилось, там дело было изначально не в бобине , те не в коробке - там расходомер очень нарядный был , который основательно коробке по зубам и настучал . Последствия ,увы, частично остались даже после его замены
Ну просто трындец!![]()
Значит не зря он к тебе отправился, повезло (ну может пока не во всём), разгребёт если доделает всё поэтапно.![]()
А вообще в очередной раз!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
rummi
Я теперь тебя понимаю.![]()
У одного турба клина дала, у другого мотор грохочет как ящик с металическими шариками...да после таких машин я бы тоже сказал, что пассат Б5 гумно.
PIN, а ты когда машину покупал глаза закрытыми держал и уши тоже?![]()
Гм, понятно, я просто цитату подходящую подобрал.Сообщение от rummi
Да ладно ???!!!!Сообщение от vadim_yakovlev
Об тома и речь , как бы
[quote=vadim_yakovlev]Гм, понятно, я просто цитату подходящую подобрал.[/quote:llv35oxj]Сообщение от rummi
Да ладно ???!!!!Сообщение от "vadim_yakovlev":llv35oxj
Об тома и речь , как бы
Без обид , это же просто прикол дружескийВедь мы же здесь друзья , пусть и виртуальные пока. Посему и разреши угостить тебя пусть пока и виртуально
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Эх , был бы у тебя четырехцилиндровик , ухххх , и огорчил бы я тебя до невозможностиСообщение от Сева
rummi
Я теперь тебя понимаю.![]()
У одного турба клина дала, у другого мотор грохочет как ящик с металическими шариками...да после таких машин я бы тоже сказал, что пассат Б5 гумно.
PIN, а ты когда машину покупал глаза закрытыми держал и уши тоже?Веришь - ПОКА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО КОСЯКОВ . Просто их находить ,видимо, не все умеют . Базаров свидетель. А машины разные - есть и дилерские и только что пригнанные ; ауди , фольцы , очень немного Шкод , да и то после тюнинха безмерного - Коле Никарту- привет
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Хм... А я думал, что непосредственно участвую в процессе...Сообщение от rummi
Базаров свидетель.![]()
Вообще меня сегодня бензонасос добил, сразу отпали вопросы в БЕЗУСЛОВНОЙ необходимости проверки давления топлива...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей от всего сердца благодарю за за Виктора!!!!!![]()
![]()
![]()
НЕЕЕЕЕ как раз стоял 06А 115 611 ВСообщение от BSmaster
У PINa стоял В, а вот он и не его вовсе., а ЕТКА показала и Я купил (поставил) 06В 115 611 R -вот.
На фото он 06В 115 611 R длиннеее и МАСЛО ООчень много!!!!!!![]()
![]()
![]()
Кстати, помогите ЗНАТОКИ!!!
А чей то щуп стоял за номером 06А 115 611 В????на моем AWT
Это я всегда за!Сообщение от rummi
Без обид , это же просто прикол дружескийВедь мы же здесь друзья , пусть и виртуальные пока. Посему и разреши угостить тебя пусть пока и виртуально
![]()
Cоучастник может тоже выступать , как свидетель . Это я тебе , как несостоявшийся юрист говорю , так что тоже без обид . Куда бы я без тебя , молодойСообщение от Bazarov
Хм... А я думал, что непосредственно участвую в процессе...Сообщение от rummi
Базаров свидетель.![]()
Вообще меня сегодня бензонасос добил, сразу отпали вопросы в БЕЗУСЛОВНОЙ необходимости проверки давления топлива...![]()
Давно бы уже развалился на части в попытке извлечения защиты или съема топливного фильтра
, не говоря уже о всем остальном .
А насос последний - просто жесть - давление при пережатии обратки - 3.8 Машина просто не ехала - время впрыска - половина от нормыКстати ,Серег, выложи фотографию подкапотного пространства - уверен , здесь подобного пока еще не видели
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
pin
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=FDD004F3
13 06B115611C oil dipstick 1 ALZ,AZM,AWT,
AWM
(13) 038115611B oil dipstick 1 AVB,AVF,AWX
Витя, (rummi)изввини!!!![]()
![]()
![]()
Но Я повторюсь. [-X -"А чей то щуп стоял за номером 06А 115 611 В???? на моем AWT"
Получено: 238 Отправлено: 60 |
не с пассата уж точноСообщение от PIN
"А чей то щуп стоял за номером 06А 115 611 В???? на моем AWT"![]()
На AGU моторе - Гольф 4 или Октаха . Объем масла с фильтром 4.75-4.8 , так что не удивительно , что этот щуп короче оказался , хотя , объем заливаемого масла не есть абсолютно всегда показатель его длины - еще и форма картера важна .Сообщение от tecro
не с пассата уж точноСообщение от PIN
"А чей то щуп стоял за номером 06А 115 611 В???? на моем AWT"
Сообщение от tecro
не с пассата уж точно...Благодарю!!! ВАС знатоки.Сообщение от rummi
На AGU моторе - Гольф 4 или Октаха...
моё состояние - ПИПЕЦ.(желание прежнее, описано и оговорено выше!
)