0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет появилась такая ситуациа что когда стоишь на холостых, а по компу стоит средний расход на 100км, минут через 15 он упрется 99.9 вот так он постепенно поднимается да такой цифры, а потом придвижении также убавляется, страшные цифры!! Что может быть?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
еще один отжиг![]()
На то он и средний. Считает что ты едешь 0.00001 км/ч. При такой скорости ты потратишь бенза >99.9 л на 100 км. Что тут такого?
Кстати расхождения реального расхода с расходом по компу примерно 1 л/100 км с бака![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Если я не ошибаюсь - это нормально, машина стоит на месте, бензин сгорает, высчитывается же отношение киллометража к сгоревшему бензинуСообщение от Vlad900
Всем привет появилась такая ситуациа что когда стоишь на холостых, а по компу стоит средний расход на 100км, минут через 15 он упрется 99.9 вот так он постепенно поднимается да такой цифры, а потом придвижении также убавляется, страшные цифры!! Что может быть?[/quote]
Здесь проблема не в компьютере, лучше замерь свой расход.Сообщение от Vlad900
Всем привет появилась такая ситуациа что когда стоишь на холостых, а по компу стоит средний расход на 100км, минут через 15 он упрется 99.9 вот так он постепенно поднимается да такой цифры, а потом придвижении также убавляется, страшные цифры!! Что может быть?
По моему проблема вообще связана с перерасходом бензина.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Vlad900
Правильный расход БК показывает через 5-7км пути.
А еще БК после 2001г стал слишком умный и научился считать расход на ХХ.![]()
Вот поэтому расход и растет.
Сравнивая работу БК 98г и работу БК 2004г могу сказать так.
98г в пробках расход не считает, я могу стоять на D, а расход среднйи при этом не идти, а у 2004г идет счетчик, пока работает мотор.
Добавлено спустя 54 секунды:
У меня тоже самое...а если дать мотору после заспука поработать минут 5, то через 10м после старта расход 99.9л, а потом падает.![]()
Я вот думаю я же турбину менял по гарантии, у меня при опрессовки воздух выходил из турбо, я её поменял а ошибки еще не сбрасывал, может из не удаленных ошибок перерасход небольшой идти?
Не а, у меня 99 год и средний расход при стоянии в пробке растет, так что, считает.Сообщение от Сева
Сравнивая работу БК 98г и работу БК 2004г могу сказать так.
98г в пробках расход не считает, я могу стоять на D, а расход среднйи при этом не идти, а у 2004г идет счетчик, пока работает мотор:
на моментальном расходе раньше было 1.0 1.1 на холостых, а сейчас 1.3 1.4
Vlad900
раньше холодно было... Кондиционер выключи и померяй![]()
Я его еще и не включал [-X
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
С кондиционером раньше было 1.2 и все
Vlad900
тогда возможны варианты. Например ДМРВ.
Если менял турбину - там надо копать...
Кстати у самого после замены распредвала повысились показания расхода на 0.2 л/ч. Сейчас поставил новый ДМРВ - расход снова стал прежним. Пока наблюдаю...![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если с кондером, то 1.3л норма, а если нет, то ищи проблемму.Сообщение от Vlad900
на моментальном расходе раньше было 1.0 1.1 на холостых, а сейчас 1.3 1.4
Олег В
У меня не считает...машина 5/98г, модель 99г.
Стою в пробке, а расход сохраняется.Было 16л при въезде в пробку, а после выехзда из 30 минтуной пробки стал 17л.И то 1л набегает, т.к все таки не все время стою на D, а и педаль газа нажимаю изредка, а 1-ая передача кушает много.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
У меня тоже растет расход когда стоишь в пробке,при том если сразу стал в пробку после 100метров пути расход естесственно больше,нежели ты встал в пробку после 15км пути,но уверяю,что даже если стоять пару часов на заведенном двигателе (зимой например когда спишь в машине) расход не переваливает за 40л,НИКОГДА [-X Так что я думаю что-то не так...
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350