0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Относительно недавно при запуске холодной машины обнаружил посторонний звук в двигателе) Причем звук был только на холодном движке! Потом доперло, что это звук гидрача, когда крутишь руль, звук усиливается в несколько раз. Еще раз оговорюсь, что звук только на холодном двигле.
Теперь прикол! После замены гидрача звук остался?
Есть варианта, что это ремень натяжительный ремень...
У вас какие варианты?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Или всего того что на нем еще висит... генератора например...Сообщение от morozz
Есть варианта, что это ремень натяжительный ремень...
Локализуй звук... Убедиь что он "на ремне". Возьми ключ и ослабляй натяжитель на работающем двигателе! И слушай откуда звук...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
это бачок гура. 100%
уровень я проверял, все в норме...Сообщение от СанСаныч
это бачок гура. 100%
как может бачок быть причастен к звуку, если не секрет?
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Это Обгонная муфта на генераторе. скорей всего ее заклинело. у меня тоже трешит гур когда руль крутиш на месте. уже заказал сеё чудо.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
на холодном движке? или постоянно?Сообщение от AXel_23
Это Обгонная муфта на генераторе. скорей всего ее заклинело. у меня тоже трешит гур когда руль крутиш на месте. уже заказал сеё чудо.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
по разному, очень сильно на холодном. потом может пропасть, долго покатаюсь, может появитьсяСообщение от morozz
на холодном движке? или постоянно?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
внутри стоит сеточка, засоряется, недостаточное давление и т.д.Сообщение от morozz
как может бачок быть причастен к звуку, если не секрет?