0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну вобщем голову поменял, осталось только аккустику сменить ну и усь под нее поставить![]()
Выбор аккустики:
Вариант намбер ван:
Перед и зад:Morel Tempo 6
Затраты: 3430*2=6860
Вариант намбер ту:
Перед: DLS R6A LE
Зад: DLS C6A
Затраты: 5515+3235=8750
Собственно вот в чем вопрос, услышу ли я раздницу по звуку этих разных вариантов? Стоит ли переплачивать за то чего я не услышу.
Нужен чистый звук (штатные чет уже не устраиваютна более высоких громкостях искажения идут, звук не детальный)
Плюс мореля в том что у них маленькая посадочная глубина.
Усилок думаю брать Mac Audio Z 4200 (Либо Mac Audio Z 4100)потому как саб у меня раскачивает Mac Audio Z 4200 в мосте. Ну как бы по дизайну они одинаковые, чтобы общую картину не портить решил его взять
ЗЫ. ДВери все в шумке, и изнутри, и щит, и сама обшивка двери.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Во-первых, зачем тебе сзади пищалки?Как минимум, лишние деньги. Как максимум - перетягивание "сцены назад"....
А во-вторых, Тempo 6 - бюджет.... Слышать не слышал, но за эти деньги навряд ли будет "тот самый" звук (cебе брать не стал).... DLS-на любителя... Или тебе надо больше громкости для "танцевалки-электронки"?
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
[-XСообщение от OLD-SNAKE
DLS-на любителя
Hertz на любителя. а DLS очень хорошая акустика если грамотно установлена и грамотно настроена.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сзади пищалки нужны. Мне с ними более приятнее слушать, они дополняют.
Слушаю все. От Рока до клубной музыки.
Я все таки слоняюсь к первому варианту![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня перед R6aLE, зад коаксиалы DLS, т.к. считаю что пищалки назад не нужны. Усилитель 450 DLS. Я доволен. как слон-) Только с пищалками на b5 будет гемор, большие они очень (r6aLE). у меня на а6 влезли в штатные места, но с трудом.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Да, в r6aLE ОЧЕНЬ крутые, профессиональные пищалки. И пассату (а6) с низким расположением штатных пищалочных мест они нужны как воздух. иначе (с морелом) звуковая сцена будет под торпедо, а не на стекле...
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
У меня компонентки DLS С6А и усилок DLC 650 Classic, и тоже даволен писец как. еще двери уплатню и будитСообщение от Boo
У меня перед R6aLE, зад коаксиалы DLS, т.к. считаю что пищалки назад не нужны. Усилитель 450 DLS. Я доволен. как слон-)
Добавлено спустя 43 секунды:
К стати пищалки от C6A как родные, подходят в легкую
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
boss181 Привет.
У меня второй вариант. В передних дверях R6A LE,в задних ms6.Мне очеь нравится звучание.первый вариант не слышал.
Не Соглашусь с мнением про зад пищалки. Они ничего не портят.Все звучит великолепно. Трудно урвать, а тем более переместить картину звука, более слабыми динамиками у R6A . Задние играют роль подзвучки. И потом задние пассажиры тоже люди![]()
По поводу посадочной глубины, проблем вообще нет. Поэтому,Сообщение от boss181
Плюс мореля в том что у них маленькая посадочная глубина.
на счет этого не парься. Надо всеравно делать кольца проставочные.
Boo +1 Передние R6A LE с большими пищалками. можно прсто взять без "LE". Там пищалкие маленькие. И в штатные мест войдут.
По ценам - Здние ms6 поставил недавно, брал в Электронном рае за 2400. R6A LE Видел на Митинском за 4500. Наверно можно поторговаться еще...итого 6.700
На счет ms6 Надо брать старого образца. С круглой выпуклой серединкой на мид басе, а не с выпирающим среднечастотным элементом. как на твоей картинке.
Ну и на шумку денег и времени не жалей. Бас у R6A как у саба( ну почти как у саба...)
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
..
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
+1000 тоже присоеденюсь.Сообщение от AXel_23
Hertz на любителя. а DLS очень хорошая акустика если грамотно установлена и грамотно настроена.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
хм
То что их через кольца ставить, это понятно.
Шумка уже сделанаНу и на шумку денег и времени не жалей. Бас у R6A как у саба ( ну почти как у саба...)![]()
вобщем все больше склоняюсь уже в варианту намбер ту, Если найду их дешевле чем указал в первом посте то точно так и сделаю.
Но обсуждение можно не закрывать, есть же и другие мнения
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
но меня гложит вопрос подключения усилка....
И так берем ясное дело 4х канальник.
Но... на магнитоле всего а выхода Фронт, Риар/Sub, так вот как раз на риар подклчен саб, и в настройках магнитолы тоже стоит что риар это саб. Соответственно я могу рулиить сабом, его громкостью и частотой.
Так вот как быть мне если ставить еще 4х канальник на аккустку![]()
![]()
![]()
На некоторых усях есть лин выходы.мож у тебя тоже есть?
У меня пока без уся....от Pioneer AVH-P5900DVD. только саб через Ланзар 531
Но в планах на акустику вот такой.
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=RA%2040
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Не заморачивайся. Подключи задние колонки от магнитолы.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Линейного выхода нет на усилкеСообщение от Umberto31
На некоторых усях есть лин выходы.мож у тебя тоже есть?
У меня пока без уся....от Pioneer AVH-P5900DVD. только саб через Ланзар 531
Но в планах на акустику вот такой.
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=RA%2040.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Не заморачивайся. Подключи задние колонки от магнитолы.
ДА хотелось бы полностью аккустику записать от усилка....
Как вариант саб будет играть в паре с тылом, разделю сигнал проводами на 1н и второй усь.
ЗЫ. Радует что у меня выносной регулятор баса под рукой от усилка с сабом
ЗЫЫ: По ссылке пишет: К сожалению модель RA 40. уже устарела, снята с производства и отправлена в политехнический музей (м.Лубянка). У нас можно выбрать что-нибудь более свежее!!!![]()
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Можное еще попросить.. Есль ли у кого фотки кто как ставил пищалки от R6A LE в шатное место
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Тут на форуме продают усилок Kicx KAP-45 как раз 4х канальный...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=49086
Может его взять?
У него и сабсоник, и линейный выход есть![]()
Жаль..Сообщение от boss181
ЗЫЫ: По ссылке пишет: К сожалению модель RA 40. уже устарела, снята с производства и отправлена в политехнический музей (м.Лубянка). У нас можно выбрать что-нибудь более свежее!!!Мой установщик говорит, что трудно найти хороший музыкальный усилитель для акустики. Мой ланзар подходит больше для саба. Если не успею купить этот,будем искать что нить поновее.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня ссылка открылась![]()
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Скажу так-- Морель для электронной музыки лучше ИМХО-- у них мидбас сильнее. ударные на ура отрабатывает.
стоял Морель, сейчас ДЛС Р6-- другая машина. меня без саба не впечатляет, хотя мож придираюсь.
я За морель. тока их купить трудно.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
boss181
ссылку поправил
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мож о разных колонках говорим?Сообщение от Vas-El
меня без саба не впечатляет![]()
Басс не проблема, Есть саб на 400 RMS, качает будь здоровСообщение от Vas-El
Скажу так-- Морель для электронной музыки лучше ИМХО-- у них мидбас сильнее. ударные на ура отрабатывает.
стоял Морель, сейчас ДЛС Р6-- другая машина. меня без саба не впечатляет, хотя мож придираюсь.
я За морель. тока их купить трудно.![]()
Вот по этому и не могу определиться что брать...
Или вообще забъю на это дело, буду с штатными кататься... Ну месяц может.... а потом все равно опять понесет)
Походу неплохой апарат?Сообщение от boss181
усилок Kicx KAP-45![]()
Нет не о разных-- просто после 7 лет музыкалки-- меня мало какой звук устраиваетСообщение от Umberto31
boss181
ссылку поправил
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мож о разных колонках говорим?Сообщение от Vas-El
меня без саба не впечатляет
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я бы не стал со штатками кататьсяСообщение от boss181
Басс не проблема, Есть саб на 400 RMS, качает будь здоровСообщение от Vas-El
я За морель. тока их купить трудно.![]()
Вот по этому и не могу определиться что брать...
Или вообще забъю на это дело, буду с штатными кататься... Ну месяц может.... а потом все равно опять понесет)
, знаешь возьми наверно то что легче достать, и а именно ДЛС-- на каждом углу есть
всё равно не пожалеешь.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Вот вот, у меня уже все мозгипромозговались
)
Просто предстоят июньские праздники и вот на них и хотел заморочиться с акукустикой.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ... (продолжение каждый дописывает сам)
Если форс мажора не будет то куплю ДЛС![]()
Пишалки LE большие...... Никто не знает, при установке взамен штатных много прийдется переделывать? Влезут ли, если посадочные места слегка раздербанить?Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Можное еще попросить.. Есль ли у кого фотки кто как ставил пищалки от R6A LE в шатное место
Зачем ломать чегото?? пищалки вклеиваются в штатки отлично.. можно не париться.