0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
DEH81, ВТБ как раз и сотрудничает с застройщиком... По этому к ним и пошли, а в сбер не можем так как по 2ндфл зп не пройдет маловато будет.(
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Ты по любому бери кредит, но боюсь ВТБ тебя тоже со справками затаскает( Это у них звучит всё красиво, а на практикеПотом рефинансируешься в другом банке под нормальный процент) Это тоже кстати нехилая заморочка в двойном залоге
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Мы в сбер на днях задем посмотрим что они нам петь будут... Главное осталось первоначальный взнос найти 35%
а про рефинансируешся можно по подробнейото ни фига не понял.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А есть какие нибудь познания в этом деле, а то чего то рефинансироваться хочется...
Щас очень интересные ставки в ЮниКредит,но своим же клиетам сцуки не рефинансируют.Хотя думаю если найти банк с меньшей ставкой можно и пошантажировать...
PITMAN,
У меня ЮниКредит, когда искал квартиру риэлторы с обоих сторон говорили что с ними никто не отказывается работать.
Смотрел квартир 10 и реально проблем с ипотекой не было.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 20 Отправлено: 14 |
PITMAN, Привет,если не секрет в каком месте квартиру присматриваеш,в Москве или ближайшем МО?Просто я тоже озадачен данным вопросом,ищу варианты
![]()
В Видном посмотри.
Посмотри между Железкой и Кожухово,там новые районы строят,по цене вроде гуманно,мать там узнавала.
Я смотрел уже,там некоторые только строятся,а некоторы только построились.Цена конечно хорошая,но только неизвестно когда там детские сады,школы и поликлиники появятся.
Вы о чем? Если о кв то у меня есть собственность ... Но заложить я ее не смогу. Так как она в доле... А дольщиков нет в России.....
ПИК если не ошибаюсь с ними не работает... В воскресенье поедем на стройку будем еще раз смотреть какие банки с ними работают...
--- Добавлено чуть позже ---
Расматривали Химки и Митино.. точнее за Митино....
НО там ценник за 3шку ппц космический...
Сейчас рассматриваем люберцы район Красная горка...
Получено: 612 Отправлено: 666 |
PITMAN, отписал в личку!
я взял в Сбере, таких % больше не у кого не было! 10% а позже было и 8%. а вот если еще и заплатная карта в Сбере, то еще и бы скидку дали! а цены растут............ не угонишся!
Единственный минус был- не было дешевого жилья - панельные дома. пришлось брать в монолитном доме!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
kwk, ты походу вообще не в курсах что к чему)
=leshii=, какой вопрос по рефинансированию? там совсем не просто) но реально)
У меня щас 11,25% в баксах. Оф. зп крошечная,так что без 2ндфл.
Есть ли щас меньше,и стоит ли того заморочки с рефинансированием?
Фиг знает...
Только вот например у домов в малом павлино земля в залоге
Так что в первичке нада очень внимательно всё изучать,а лучше не поскупиться на оплату услуг знающих людей.
Есть ли меньше я не знаю, обратись к кредитным брокерам, пусть подберут. А как подберут уже сам решишь надо ли оно тебе) По факту сейчас рефинансирование только у сбера, рынок этот дохлый у нас к сожалению((( им справки нужны будут все
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В смысле у сбера? Я как раз там, но так как брал в самый разгар кризиса, то имеем 14%.![]()
Я брал вторую ипотеку в декабре 2009 по конским ставкам - 15 лет, 15%. Год назад захотел рефинансироваться, этим только сбер сейчас занимается и больше никто, они мне предлагали 11% и срок 7 лет, т.е. получалось платеж у меня остается таким же как и был, но срок сокращается вдвое