0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
При езде по грунтовым дорогам отчетливо слышно поскрипывание дверей в дверных проемах.
ПОСМОТРЕЛ ПЕТЛИ - есть отчетливый люфт в штифтах петель.
Неужели как в Б3 - только замена?
Passat B5 Variant, 2,3 1999
Получено: 515 Отправлено: 169 |
AceMan
что могу сказать, в очередной раз на той неделе мусолилась данная тема. Так что ПОИСК всем здесь поможет
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AceMan
Обшивка дверная стоит на всех пистонах? Бархотка на обшивке двери не отклеилась?При езде по грунтовым дорогам отчетливо слышно поскрипывание дверей в дверных проемах.
Остались только дети.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Скорее всего это не двери, аСообщение от AceMan
При езде по грунтовым дорогам отчетливо слышно поскрипывание дверей в дверных проемах.Сообщение от pavel
Обшивка дверная стоит на всех пистонах? Бархотка на обшивке двери не отклеилась
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
то же самое и у меня, только дверь закрывается плоховато. сегодня буду разбираться, если сделаю то скину фотки.Сообщение от mrpas
Люфта двери нет. Закрывается хорошо. Открытой дверь не держу.
Менять петли? Какие еще предложения?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
mrpas,AXel_23, парни этот вопрос обсуждали не один раз и очень подробно. Не поленитесь, поищите, много интересного узнаете.
[/u]
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Да искал вроде, но все не то. пишут замену петлей в основном, или кто то гидравлическим домкратом исправил это дело, но к таким методом пока не хочу. у меня только водительская дверь малость провисла. там болтик есть для регулировки. попробую подкрутить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Помогает, но не всем. Попробуй, может тебе повезёт, но прежде чем лезть туда с ключём, попробуй дверь руками пошатать вверх-вниз - есть ли люфт, если люфта нет, можешь с ключём туда не лезть.Сообщение от AXel_23
там болтик есть для регулировки. попробую подкрутить
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
AXel_23, вот тема, почитай:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Перешёл в стан к ипонцам
Люфта нету, вчера со Spaze шатали, так что надо поробывать болтик покрутитьСообщение от димыч
Помогает, но не всем. Попробуй, может тебе повезёт, но прежде чем лезть туда с ключём, попробуй дверь руками пошатать вверх-вниз - есть ли люфт, если люфта нет, можешь с ключём туда не лезть.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ноги надо поднимать выше и не цеплять порогиНа днях заметил что краска на пороге стерласьГимнастика рулит!
![]()
Остались только дети.
+100Сообщение от pavel
оги надо поднимать выше и не цеплять пороги
У меня тоже самое, но от старого хозяина. хочу купить хромированные накладки железные для порогов, и приклеить их. у нас в районе 1000 стоят.
Даже не лезь, не в болтике дело, он как раз для того чтобы люфт убирать. Дело в верхней петле, её надо вперёд подвинуть, вот только как, это вопрос вопросов. Ты тему прочёл?Сообщение от AXel_23
Люфта нету, вчера со Spaze шатали, так что надо поробывать болтик покрутить
Перешёл в стан к ипонцам
вот это хороший вопросСообщение от димыч
Даже не лезь, не в болтике дело, он как раз для того чтобы люфт убирать. Дело в верхней петле, её надо вперёд подвинуть, вот только как, это вопрос вопросов.
да второй раз прочел, превый неделю назат если не больше.Сообщение от димыч
Ты тему прочёл?
вот и думаю теперь.![]()
Помнишь анекдот про военного и обезьяну? ... что тут думать, прыгать надо.Сообщение от AXel_23
вот и думаю теперь
Перефразируя анекдот, надо не думать, а пробывать - ослабь внешний болт на верхней петле, возьми деревяшку по плотнее, молоток, сделай метку на кузове и на петле и пробуй её сдвинуть вперёд, у меня получилось.
Перешёл в стан к ипонцам
Сообщение от димыч
Помнишь анекдот про военного и обезьяну? ... что тут думать, прыгать надо![]()
ОК. сегодня вечером с дверьюСообщение от димыч
ослабь внешний болт на верхней петле, возьми деревяшку по плотнее, молоток, сделай метку на кузове и на петле и пробуй её сдвинуть вперёд, у меня получилось.![]()
Только без фанатизмаСообщение от AXel_23
ОК. сегодня вечером с дверьюА есть чем петлю ослаблять, там подлезть не просто, я специально "биты" покупал, "биту" вставляешь в болт, а потом рожковым ключём крутишь.
Перешёл в стан к ипонцам
Я знаю. буду что нибуть придумывать (колхозный инструмент)Сообщение от димыч
А есть чем петлю ослаблять, там подлезть не просто
Ок. а потом подставляю палку на петлю иСообщение от димыч
"биты" покупал, "биту" вставляешь в болт, а потом рожковым ключём крутишь.![]()
ну типо даСообщение от AXel_23
а потом подставляю палку на петлю и![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 5 Отправлено: 21 |
AXel_23
Ну как? Достиг ожидаемого эффекта?