0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Или стапель теперь только в помощь?Сообщение от mrpas
AXel_23
Ну как? Достиг ожидаемого эффекта?![]()
Остались только дети.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
неа. я посмотрел зазоры, и решил что там не только надо подбивать. скоро фоки вылажу, посмотрите. может еще советы будут.Сообщение от mrpas
Ну как? Достиг ожидаемого эффекта?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При полностью открытой двери люфта в верхней петле может и не быть, а если дверь почти закрытую пошатать вверх и вниз, то результат может быть и другой.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Ну что. Продолжим тему![]()
Выкладываю свои фотики
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
еще
Добавлено спустя 17 секунд:
еще
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У кого есть идеи?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
AXel_23, ну что, ни чего страшного - нижнюю петлю чуть наружу, верхнюю вперёд, я всё так и делал.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
А у тебя так же было?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
AXel_23, ну с провисом верхней петли так же, а вот нижнюю я сам кривыми руками сбилПотом всё вместе и делал
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вобщем, ситуация такая.
Сдавал задом с открытой водительской дверью - задел ограждение на заправке. Самую малость погнулся металл и слезла краска на торце двери (не на самой кромке, а ближе к салону). И самое страшное - дверь "провисла" вниз. Закрывается плохо, с бОльшим, чем раньше усилием, если с размаху прихлопывать, то ужасный БУМ получается, аж сердце ёкает.
Тащем-та, болт регулировки люфта поможет ли? Как его найти?
Добавлено спустя 1 час 56 минут 7 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/download.php?id=12595
Болт номер 5 - это он?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Подытожу, пожалуй, бурное обсуждение))
Вобщем, это тот болт оказался. Затянуть его ольше не сог сразу. Поддомкратил дверь до тех пор, пока машина не качнулась слегка. И очень сильно вкрутил тот болт на ~1\2 оборота. Результат приемлимый, но провис остался всё равно. Буду так ездить.