0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вход 500 рублей стоит...Сообщение от SLON13
Я в воскресенье еду в любом случае, прямо к открытию....
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В преддверии VW FEST 2008 –праздника любителей марки, хотелось бы сказать обычное человеческое СПАСИБО
одноклубникам, а так же партнерам нашего клуба… =))
Виктору Rummi – вдохновил подходом «завтра должно быть лучше, чем сегодня» =)),стараемся!!
Коллективу (Турбомоторс) – максимум сервиса за умеренную плату, человеческий подход и добротную консультацию.
Алексею (Точка тюнинга) – и все, и вовремя,
Виталию (ТУРБООСТ ПЛЮС) - за безграничный энтузиазм,
ООО «Автогенератор» - замена бендикса и втулок за 2 часа работы, молодцы уже пол года не вспоминаю.
Алексею Kalex (Спортек АГ) – за Московский Метрополитен =))), заморочился «не на пол часа», и домучил таки железо до отличного результата!!![]()
![]()
Сергею 1967s – за общий тонус и настрой,![]()
Саше HMX – нет милицейском беспределу!![]()
Базарову – за спор воистину,![]()
Fishka – за пирожки и чай,![]()
Директору – за то, что собрал здесь замечательных людей…![]()
Всем форумчанам ПАССАТ-Б5.РУ!!!
-=Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!=-
ПС Участвую… клубная символика под лобовым стеклом!![]()
![]()
В этом году фест еще лучше проходитШОРТу спасибо за вписку на фест
![]()
12, 13 и 14 июня там будет самый разгар![]()
![]()
![]()
Может кто-нибудь собирётся всё-таки, уважаемые одноклубники???пока там только мой пася, среди 4-ых гольфов.....
буду на фесте 12 и 14. кто со мной???![]()
всем привет
SLON13 спасибо что приехал
как вы поняли те выходные были разминкой перед предстоящими праздниками! в эти выходняе машин будет в разы больше, уже сегодня вечером все заезжают туда до воскресенья. Так что ждем вас в еще большем составе!
Спасибо и до встречи!
Это тебе спасибо за организациюСообщение от ШОРТ
всем привет
SLON13 спасибо что приехал
как вы поняли те выходные были разминкой перед предстоящими праздниками! в эти выходняе машин будет в разы больше, уже сегодня вечером все заезжают туда до воскресенья. Так что ждем вас в еще большем составе!
Спасибо и до встречи!![]()
обидно, что из клуба никто не приезжает в тушино(((мой пассат скучает один
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Все на волге, мы в прошлом году от Твери учавствовали в Фесте, в этом году мы на Волге тусим с клубом.
Так что сорри и жаль что по числам не сошлось, а так бы я посетил мероприятие.
В прошлом году наш клуб получил грамоту как самый массовый по количеству учавстующих машин, в этом году ОЙ.....![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
А в этом году, получим по самому минемальному колличеству машин - однаСообщение от Pirogoff
Все на волге, мы в прошлом году от Твери учавствовали в Фесте, в этом году мы на Волге тусим с клубом.
Так что сорри и жаль что по числам не сошлось, а так бы я посетил мероприятие.
В прошлом году наш клуб получил грамоту как самый массовый по количеству учавстующих машин, в этом году ОЙ.....![]()
Мы продолжаем!!!!
22 июня, в воскресенье, с 20-00 начнется вечеринка vw fest!!!!! Сбор в кафе-клубе "1000 МИЛЬ"
Поделимся впечатлениями о фестивале, устроим конкурсы, слайд-шоу vwfest 2008, исполним гимн, наградим клубы и участников, дискотеку и пр!!!!
У входа красивые тачки, внутри множество ДРУЗЕЙ!
Приглашаются ВСЕ!!
Карта проезда
![]()
Я к сожалению не смогу(((![]()