0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Случай банальный и наверняка традиционный, место тоже классическое -между порогом и сиденьем водителя, ковралин черный. Судя по отсутствию об этом форумов, народ либо поголовно не курит, либо забивает на прожоги. А может все-таки кто нибудь знает как их лечить в домашних условиях? подскажите плиз?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у нас все бросили![]()
а я вот и не курил никогда![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я прожигал пару раз немножко - просто не обращал внимания..Сообщение от Влад_366
может все-таки кто нибудь знает как их лечить в домашних условиях? подскажите плиз?![]()
![]()
как лечить..- если бы я об этом задумался, то просто отрезал бы ма-а-аленький кусочек где-нибудь под порогом и тд (где не видно, с края) - и просто заклеил бы аккуратно прожженное место...
![]()
Сам нифига не курю - досталось по наследству, как будто не сигарета а сигара упала, сантиметра полтора на два наверное сплавленное черное пятно, каждый раз как дверь открываю туда невольно падает взгляд отравляя тем самым жиздь, про вырезать и приклеить я тоже думал, но как то неуверен что хорошо получитсяСообщение от 1967s
я прожигал пару раз немножко - просто не обращал внимания..Сообщение от Влад_366
может все-таки кто нибудь знает как их лечить в домашних условиях? подскажите плиз?![]()
![]()
как лечить..- если бы я об этом задумался, то просто отрезал бы ма-а-аленький кусочек где-нибудь под порогом и тд (где не видно, с края) - и просто заклеил бы аккуратно прожженное место...
кто нибудь так делал?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
на самом деле та же фигня... Сцуко немец умудрился прожечь уплотнитель двери, декоративную накладку на стойку, обивку двери, торпеду, ковролин(Пля, описал аж страшно стало что за хлам у меня
)
Вроде все детали (кроме торпеды) продавец привез б/у из германии а менять мне уже впадлу. Особо и не видно вроде...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Влад_366
сделай как 1967s писАл, в любом случае лучше будет, чем сейчас.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
[quote="Vital 86"]Влад_366
сделай как 1967s писАл, в любом случае лучше будет, чем сейчас.[/quote
Тогда думаю так: надо заточить трубку диаметром 25-30мм и ею прорезать -вырезать обугленное место, получится отверстие в ковролине правильной формы, такой же кружек вырезать откуда нибудь из под оббивки,.,,,, на этом мысли кончаются, подложить скотч двухсторонний и пришлепать будет непрочно, надо подклеивать какую нибудь основу на которую уже вклеивать кружек из качественного ковролина, неужели никто не занимался такой фигней?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да конечно не занимался...Сообщение от Влад_366
неужели никто не занимался такой фигней?![]()
мелочи...
вот так и сделай..в основу можно что угодно подложить...лишь бы износооустойчивое и малопромокаемое...и на нормальный клей всё это приклеить друг к другу...через пару дней и следов не найдешь....Сообщение от Влад_366
Тогда думаю так....:![]()
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Влад_366
за основу можно взять кусок виброизоляции, (у которой одна сторона фольгирована, а вторая клеевая) толщина у него мм3, клеется очень хорошо, воду не пропускает, у любых установщиком "шумки" попроси кусочек из обрезков и всеподклеишь его изнутри, а сверху заплаточку - и красота
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
точняк, так похоже и сделаюСообщение от Vital 86
Влад_366
за основу можно взять кусок виброизоляции, (у которой одна сторона фольгирована, а вторая клеевая) толщина у него мм3, клеется очень хорошо, воду не пропускает, у любых установщиком "шумки" попроси кусочек из обрезков и всеподклеишь его изнутри, а сверху заплаточку - и красота
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Влад_366
Название темы поправил, Устное предупреждение![]()