0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вообщем мучился я с Nexx 3510 - ну нехотел он воспринимать карты из инета всё требовал лицензию. Поэтому для расширения добавил карт пришлось туда дополнительно установить ломанную IGO8 с ней не оказалось проблем.
А кто нибудь ставил на навигаторы другие программы типа калькулятор читалку или игрушки? Ведь в принципе там операционка как на КПК, ну почти как. Может кто поделиться опытом? Как кнопочки в меню добавлять я уже научился, теперь хотелось бы программок накидать.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По обновлениям IGO-8 нет никаких новостей?
Интересуют обновления (вроде-бы есть сентябрьская версия?) и есть ли смысл обновлять версию, если таковая имеется?
xplane, если у тебя все работает и устраивает - зачем что-то обновлять?
Работает нормально, а карта за пределами МО очень слабая. Отсюда и интерес...Сообщение от der Panter
xplane, если у тебя все работает и устраивает - зачем что-то обновлять?
xplane
думаю не стоит ждать в ближайшем будущем нормальную карту МО под iGO... как-то у них все медленно делается...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В этом плане, вроде, Гармин рулит (сам не пробовал).
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Как корпуса то вводить ? в 8 версии, а ?
задать хочешь номер дома - а там только цифры 0-9, ни пробела, ни косых палочек..
Получено: 62 Отправлено: 48 |
iNOT?, IGO не понимает корпусов. Прога зарубежная, там корпусов нет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
ну да! Еще как понимает. Седьмая ИГО понимала и восьмая, думаю, должна.
Как вводить не спрашивайте - не помню. Там нужно было набирать буквы какие-то, что-то типа "20s1" читалось как 20 корп.1. В общем при желании можно найти на 4пда.ру. Кто найдет и запостит здесь - большой респект![]()
Присоединяюсь!Сообщение от der Panter
SilverPass
Кто найдет и запостит здесь - большой респект
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А для иго 6 у кого нить карты Ярославля инет?? Если есть такая?срочно надо
Получено: 1 Отправлено: 2 |
ТОТОС
у иго нет карт с определенными регионами россии, есть карта россии, на 4pda.ru есть свежие карты