0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
mikle-fom
проц хиловат... а памяти достаточно. Отключать красивости нужно![]()
Установил IGO-8 (с 4pda.ru),все запустилось, а вот карту что-то не обнаруживаю. Просто пустое поле и адрес ввести не могу никакой. Что-то явно недоделал. Наведите пожалуйста. Устанавил ч/з AUTORUN и больше ничего не делал, просто вошел в программу.
xplane
карту нужно отдельно скачать и скопировать в папку с игой
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Покатался с iGo8 версией обычной, для PNA, после 20-30 минут работы начинала заикаться при голосовом сопровождении.
С GPS форума кинули мне прогу адаптированную именно для JJ300, вроде все тоже самое, но уже не заикается.
Странно ведет себя при проклажке маршрута по второстепенным дорогам, упирается, наровить на основные магистрали отправить, все настройки менял, даже "грунт" подключал, способы прокладки разные пробывал, все равно старается по основным дорогам отправить, но в принципе обходится добовлением промежуточных точек маршрута.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Этто точно. Я тоже обратил на это внимание. В отличии от IGO-2006 маршруты несколько иначе прокладывает. Так что переходить или нет это еще вопрос. Поэтому я у себя оставляю и ту и другую.Сообщение от Pirogoff
Странно ведет себя при проклажке маршрута
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Обкатывал на выходных. Полет нормальный. Без косяков пока. Девайс Asus p 535
Единственно что не нравится - нет почему-то корпусов. Номер здания вносишь, а номер корпуса не дает добавить.
Так что IGO-2006 пока остается![]()
Opti_meest
а в 2006 были корпуса?я и не заметил )))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Evil_Jester
угу. через пробел указывались и усё!
иногда очень полезно бывает. особенно когда корпус 1 может быть у дорого, а корпус 12 через три квартала в квадрате уже совсем других улиц.![]()
Opti_meest
![]()
а я мучался
Кстати говоря на моем девайсе (Asus P526) версия IGO8 с сайта 4PDA не пошла. А вот версия для PNA запустилась и работает... Но как я и говорил немного притормаживает...
Попробую поискать другую версию. Кстати мож кто подскажет ссылку...
Спасибо
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
А то, что номера домов в г.Москве не высвечиваются на карте это так и должно быть на IGO-8, или что-то недозагрузил?
xplane
так и должно быть
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Господа, а дайте ссылку для PC версии плиз, шоб работала![]()
и еще вопрос...накачал карт на 2 гига, с ланшафтом, 3 д и т.д. они пойдут на PC версию или под нее другие карты?![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень
Сам давно ищу ((( Рабочей пока нет у меня... карты должны по идее пойти
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Вопрос чуток оффтопег.
Скажите. Вот ИГО, которой я пользовался в 2007 году - она была по Москве и области. Она очень удачно копировала все изгибы трассы, т.е. ты мог посмотреть, насколько крут поворот, и пройти его таК, как будто ты тут каждый день ездишь. Существенно облегчала процесс поездки.
Косяк в том, что это удовольствие прекращалось с выездом за пределы МО. Скажите, а карты уже нарисовали, хотя бы Тверской области до Калязина?![]()
Шоб легче ехать было, а?![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
буду ехать мимо посмотрю, хотя сомневаюсь))))
4PDA.ru. И карты к ней там же. Только надо зарегистрироваться там. Объем небольшой - примерно 30 метров вместе с картой.Сообщение от SUB-C
Подскажите где скачать IGO для JJ 300 ???
Отдельных карт городов и областей для IGO нет. Только страны. Исключение - США. Там есть отдельные штаты.Сообщение от Spaze
Косяк в том, что это удовольствие прекращалось с выездом за пределы МО. Скажите, а карты уже нарисовали, хотя бы Тверской области до Калязина?
Вообще обновление карт для IGO в среднем происходит 1 раз в 3 месяца. Если чесно, в существующих - за пределами МО дорог очень мало.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что очень грусно...![]()
оборотень
IGO PC 2008 пока нету езжу со сборкой 2007 года пока нормально...ждемс PC сборку для 2008...
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а ссылочку кинь где взять или мож по почте кинешь?Сообщение от Призрак
езжу со сборкой 2007 г![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-