0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.mobile-warez.ru/forum/index. ... topic=3087
Включая GPS не отключай мозги!!!
Главная особенность новой версии — трехмерные изображения зданий, рельефа местности и других объектов. Программа позволяет поворачивать карту на 360градусов для более удобного отображения на экране навигатора
Вторая необычная особенность — возможность использовать навигацию вне дорог общего пользования, на велосипедах, снегоходах, мотоциклах, на яхтах, катерах, в походах.
Третья важная новинка, измененное меню программы. Теперь можно выбрать «экспертный режим» с множеством настроек или режим для «новичков», который очень облегчает использование программы неподготовленным пользователем. Поиск по адресу тоже был сильно изменен, он стал проще и более удобен, клавиатура стала отображаться более логично и как пункт назначения теперь можно выбрать, например, «центр города».
Новый голосовой синтез речи позволит навигатору подсказать голосом название улицы, на которую надо свернуть.Существенное усовершенствование — программное обеспечение может теперь искать POI («точки интереса») на запланированном маршруте и даже предложить, как добраться до объекта и расстояние до него. Навигатор даже укажет ближайший вход и выход для мест с несколькими входами.
Появилась возможность импортировать POI (в формате CSV), а также загружать базу предупреждений о камерах измерения скорости.
Карты для iGO8.
http://www.mobile-warez.ru/forum/index. ... topic=3085
Russia 8 2007.11.27 карта, спидкамеры, ПОИ, здания исторические строения и эстакады в 3D
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подробней можно ознакомиться с iGO8
по ссылке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78320
Получено: 8,430 Отправлено: 4,141 |
Эта зараза просадила вчера батарейку в ноль![]()
И это при подключенном питании по USB кабелю (от PC)![]()
Я уже не первый, кто на это жалуется.
Сногсшибательных новшеств пока не нашёл.Установил 8 на свой N560 как и советовал Rumata72. Вроде как програмка работает без проблем, но заметил, что батарейка стала рязряжаться нереально быстро. Даже в тем случае если пда выключен. Для примера, вчера ночью зарядил, прокатился 15 мин до работы, выключил, вернулся домой не включая его, почитал пол часа книжку и все. Батарейки меньше 10 % .До установки 8 батареи хватала дня на 3 минимум.
Это тока у меня такая проблема?
Один антураж. Маршруты только стало чуть попроще составлять. И запоминаить теперь можно. Лучше бы карты оперативно исправляли...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
из новшеств понравились 3D эстокады, а вот синтеза названия улиц не нашел, правда и копался недолго
Получено: 8,430 Отправлено: 4,141 |
Пока не видел. На Сущёвке не эстакада, конечно, но всё же...Сообщение от Evil_Jester
понравились 3D эстокады![]()
Может их надо дополнительно устанавливать? Как ланшафт?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Evil_Jester
Чубук
а это финальная версия? или бэтка?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Opti_meest версия финальная. Но сырая.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Да сыровата пока
![]()
рано еще с предыдущей слезать
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Как я понял версия строго для КПК, как софт для навигатора ее еще нет.?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff есть и для PNA уже
Сегодня с ней поездил впечатления хорошие, но зависла ругаясь на нехватку памяти, с батарейкой всё нормально. кпк Acer n311
Приятные новшества:
1. Показывает направление движения по полосам на перекреске (стрелочками внизу) очень удобно
2. Пишет маршрут, сохраняет маршрут (чтобы исползовать повторно)
3. Избранное
4. Новые голоса
5. полнстья переработанное меню (стало удобнее, но требует привыкания)
6.Удобная прокалдка маршрута
7. Больше датчиков (считает время остановок, движения и т.д.), ведет статистику
Получено: 2 Отправлено: 5 |
+ ещё новшество:
перед вьездом в тоннель переключает на ночь
у меня более плавно рисует карту при движении
не знаю как вам, а мне нра...
кста, на торенте скачал но карта там 2008г., а не 2007...
STF
ылочку в студию!
+ показывает ближайшие ПОИ к проложенному маршруту[/quote]
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Старая версия постоянно глучила, а эта еще больше![]()
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ОФФ А можно эту хрень прикрутить к навигатору Гармин?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
а хз ))) поспрошай на форуме 4пда
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да я там все пролазил,так и непонял.Я немогу сориентироватся в этих обозначениях типа PDA PC и есть еще всякие.Сообщение от Evil_Jester
а хз ))) поспрошай на форуме 4пда
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
PC - personal computer комп за которым сидишь
PDA - Personal Digital Assistant КПК
PNA - Portable Navigation Assistant иначе говоря это ничто иное как портативная навигация - то что есть у тебя. Работает ли иго на Гармине не знаю, в руках никогда не держал и не копался
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сегодня LORD69 качнул мне версию PNA вместе с новыми картами, буду вечером в спокойной обстановке делать "подмену" под свой девайс и пробывать запускать.
Паш, у меня предыдущая версия работала просто отлично, без висяков и косяков.Сообщение от pavel
Старая версия постоянно глучила, а эта еще больше
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 23 секунды:
ПО+карты запустил нормально на JJ300. Прога так себе ничего, богатая. Остается только реальная обкатка, станет все с ней ясно.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Батарейку у меня жрет пипец...
а так ничо, нормально...
У меня одновременно стоят версии для кпк и нави.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))