0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема с магнитолой!
Друзья.Купил Кенвуд,подключил с помошью специального переходника,идушего в комплекте с магнитолой.Все работает,НО,как выташиш ключ из замка зажигания все настройки пропадают.До этога была родная Бета или Гамма.Пассат 2000 года.Может кто сталкивался с подобной проблемой?Что делать?
П.С Понимаю,что разместил тему в неправильном разделе,но,похоже автозвук мало кто читает.Извините.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Krisal
Видимо неправильно подключил...Нет постоянного +12В на магнитооле. Какая модель то?
04/AWT/GFY
Krisal
Вот тебе и ответ:http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic48350.html
Конкретно ответ СУХОВа автору темы.
Дык выходные-жеСообщение от Krisal
похоже автозвук мало кто читает![]()
Посмотри нет ли там в проводах или "специальном переходнике"
изменяемых проводков/значений (не знаю как правильно сказать), у меня была такая же проблема, почитал инструкцию к магнитоле и обнаружил, что если поменять эти проводки местами, то всё будет Ок.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это и есть корень..Сообщение от borikru
поменять эти проводки местами,
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Надо поменять местами желтенький и красненький. Если не хочешь чтоб выкл при вытаскивании ключа зажигания, скрути их вместе.(желс и красн)
Уточнил вообщем.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот так делать не надо ... [-XСообщение от Umberto31
скрути их вместе.(желс и красн)
Что-бы вопросов по Ц.З. потом не задавать![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Понял не буду.Сообщение от Dick
А вот так делать не надо ...![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1610784Сообщение от Mex@n!K
Krisal
Видимо неправильно подключил...Нет постоянного +12В на магнитооле. Какая модель то?
Всем большое спасибо.Поменял местами желтый и красный провода.Все работает.Приглашаю всех в новую тему :"Клей на стекле".
П.С Так у меня инструкция не на русском![]()