0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе брал оригинальные так на них NGK как раз и написано и с зовода на таких моя сошла. Хорошие свечи!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Нет, не правда.Хорошие свечи.Сообщение от DACOTA
И всётаки правда ли это?Сообщение от DACOTA
Вроде говорят гомно свечи или не так?Если не поддельные.
![]()
Как отлечить настоящие от не настоящих? И точно на мой двиган эти нужны NGK PFR6Q?
Вопросик есть.. Слышал от народа что свечи Бош F4CS 0.6 (0 241 250 526) хорошо зарекомендовали себя на 1.8Т при большом давлении наддува и температуре..больше 1.2бара.. Внесите ясность пожалуйста,кто обладает такой инфой, или порассуждайте исходя из маркировки...
ps^ эксплуатация на бусте 1.35бар и температуре до 900С
DACOTA посмотри ссылочку, хотел фотки еще выложить но чет тупит
http://www.kemp1.ru/prices/inf/75748.html
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
вот фотки моих свечей, как раз NGK
добрый вечер всем форумчаном, такой вопрос какие свечи идут на мой движок как будет маркироваться оригинал
Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:
просто вчера утром завел машину она работала на холостых 2 раза с пропуском (подтраивала секунд по 5) снял ошибки и не успел посмотреть запомнил первую только адаптация смеси на хх потом все стер было нормално проехал по трассе 220 км был овсе ок сегодня утром тоже все ок а днем она снова раз потраила и все но ошибок не было, если у кого была подобная история подскажите
Подниму темку.
Честно поюзал поиск, но пока так и не нашел противопоказаний ставить неплатиновые свечи на 1.8Т
Звонил официалам - "у нас только оригинал платиновые, 680 руб за штуку". Звонил в другой магаз - "для Вашего турбомотора только платина, Бош за 380, НГК за 470, оригинал за 830"
Какие неплатиновые все же можно поставить на AWT? Bosch F7LTCR и NGK PFR6Q - это обычные медные и подходят?
Что если на пару десятков км поставить другую, первую попавшуюся свечу аналогичного размера? Чревато повышенным нагаром? Разрушением изолятора? Вышибанием катушки?
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
чревато смертью катушек, если не тот размер зазора (более 0,8мм) и возможно увеличение детонации по-идее.
Если с двигателем всё ок то покупай платиновые, их на долго хватит, если конечно заправки нормальные используешь. У меня уже 30000км и всё вроде ок.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Борец
BKUR6ET-10 не платина, хотя под твой двигатель идет...так сказать бюджетный вариант...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
zem
PFR6Q (PFR7Q) only платина..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Сам проходил, ставил не платиновые свечи, так за полгода сдохли 3 катушки, 4-я уже померала, т.к. давала пропуски, ждал её окончательной смерти, т.к. в багажнике уже лежали две запасных. Поменял свечи на NGK PFR6Q и о чудо! Катушка ожила. Пропуски пропали. Так две запасных в багажнике и валяются.Сообщение от zem
Подниму темку.
Честно поюзал поиск, но пока так и не нашел противопоказаний ставить неплатиновые свечи на 1.8Т
Звонил официалам - "у нас только оригинал платиновые, 680 руб за штуку". Звонил в другой магаз - "для Вашего турбомотора только платина, Бош за 380, НГК за 470, оригинал за 830"
Какие неплатиновые все же можно поставить на AWT? Bosch F7LTCR и NGK PFR6Q - это обычные медные и подходят?
Что если на пару десятков км поставить другую, первую попавшуюся свечу аналогичного размера? Чревато повышенным нагаром? Разрушением изолятора? Вышибанием катушки?
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
некропостеры[/list]
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветы! Народ, а какие все же на ANB присоветуете свечи? Ща на NGK PFR6Q катаюсь...(помоему) ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Rool,если они стояли - их и ставь. У меня они уже 67 тысяч прошли и хоть бы хны![]()
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Я брал такие - свеча зажигания VAG 101 000 063 AA -50 000 км. полет нормальный.
Passat B 5+ 2002 AWT автомат 1.8.Т. европеец
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
А если турбина заглушена? Есть ли разница какие свечи ставить на 1.8 или 1.8Т(без турбины) Двигатель AEB 1999г.в.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Где ты эту тему откопал???????!!!!!!!!На АЕВ ставят свечибез всяких экспериментов!!!!!
NGK PFR6Q ![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Podpal, пора задуматься о замене
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 57 Отправлено: 13 |