0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех с праздником!
Что посоветуете? Сегодня приехал домой,все нормально.Через пол часа загружаю машину, собираюсь на дачу, а она заводится и глохнет, и мигает желтая лампочка с ключом.
Иммобилайзер глючит... Непомню как решил проблему, но что-то из серии поставил снял сигналку (штатную), клемма аккумулятора подергал (непомню снимал или нет)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если есть, попробуй запасной ключ, borikru верно сказал проблема с иммобилайзером....
Проблема в том что штатной ни разу не стоавил (машину брал не новую, и вообще про нее ничего не знаю). клемму снимал - не помогает![]()
Я имел ввиду не установку, а постановку машины на охрану с ключа от Пассата, попробуй открыть и закрыть машину кнопкой с ключа несколько раз, если нет кнопки, то попробуй покрутить ключь в личинке водительской или пассажирской двери.Сообщение от Алексей Л.
Проблема в том что штатной ни разу не стоавил
Если не ошибаюсь, то у меня как-то так вылечилась, было всего 1 раз (тьфу 3 раза)...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Алексей Л.
У тебя ключик запасной есть?Старый ключ перед отъездом не ронял не разберал?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Такого ключа НЕТ (с кнопочкой). Но я со зла ударил по ключу , который был в замке. И ОНА ЗАВЕЛАСЬ. Всем огромное спасибо, и еще раз с праздником.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Алексей Л.
Хороший выход из ситуации!!!![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Алексей Л.
Посмотри разъем к антене ИММО (два проводка к личинке замка)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %EC#811247
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %EC#214384
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сообщение от Алексей Л.
Но я со зла ударил по ключуСамый действенный способ, а я про него и не вспомнилСообщение от Алексей Л.
И ОНА ЗАВЕЛАСЬ![]()
И всё-таки боятся немцы наших методов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()