0

Получено: 48 Отправлено: 32 |
Привет всем.У меня дизель,на горячую заводится плохо.Говорят ТНВД.Пока езжу,но вот бендикс стал уставать.Перед починкой насоса надо бы заменить его.В магазинах говорят что нужен номер стартера.мол по нему и бендикс подберут.Может так оно и есть,только где номер-то находится?Может кто подскажет,желательно с фото.Спасибо всем.Забыл стартер БОШ.И заодно вот что,зеркала не складываются сами,в смысле при повороте рычажка управления.Так регулируются а складываются не хотят.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
arseni1
привет, иди в тему "узнать номер запчасти можно здесь" там тебе по твоему ВИНу подскажут номер бендикса.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
спасибо
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Про зеркала - а ты уверен, что у тебя есть опция складывания? Её может и не быть - т.е. в зеркалах могут физически отсутствовать приводы. Наличие положения для складывания зеркал на рычажке ещё ни о чём не говорит. Если не ошибаюсь, его с какого-то момента унифицировали для машин как со складывающимися зеркалами, так и с обычными.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Нет у него в комплектации этой опции.Сообщение от vadim_yakovlev
Про зеркала - а ты уверен, что у тебя есть опция складывания?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а они и не должны складываться на твоем железном конеСообщение от arseni1
И заодно вот что,зеркала не складываются сами,в смысле при повороте рычажка управления.Так регулируются а складываются не хотят.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Эх жалко,ну да ладно.Спасибо всем.С праздником ПОБЕДЫ!!!
Добавлено спустя 57 минут 25 секунд:
arseni1
Passat
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Pointer это отсюда http://www.passatworld.ru/phpBB2/rules.php#8 не парся, со временем подрастешьСообщение от arseni1
arseni1
Passat![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Взаимно с праздником!!!Сообщение от arseni1
Привет всем.У меня дизель,на горячую заводится плохо.Говорят ТНВД.Пока езжу,но вот бендикс стал уставать.Перед починкой насоса надо бы заменить его.В магазинах говорят что нужен номер стартера.мол по нему и бендикс подберут.Может так оно и есть,только где номер-то находится?Может кто подскажет,желательно с фото.Спасибо всем.Забыл стартер БОШ.И заодно вот что,зеркала не складываются сами,в смысле при повороте рычажка управления.Так регулируются а складываются не хотят.
Полей горячий ТНВД холодной водой: на сколько улучшился запуск?
Бендекс на ВАГе, штука не понятная: надежно только по снятому образцу подобрать.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.