0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ! Подскажите что это за штучка с проводочком? Была заложена внутри, справа от перчаточного бокса. Такое чувство что должно куда то быть прикручено…
Получено: 12 Отправлено: 8 |
чехх
Колхозный кабель от антенны для мобильного телефона
04/AWT/GFY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
чехх
Ты бы второй конец кабеля сфоткал...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1Сообщение от Mex@n!K
Колхозный кабель от антенны для мобильного телефона
Очень похоже что так![]()
У меня на Пассате тоже был примерно такой кабель(там же)![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Помоему данный кабель должен идти к комутационному блоку расположенному внизу у левой ноги переднего пассажира, сбоку центральной консоли. Телефонный кабель ИМХО.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
У меня такой же, идет через всю машину и в богажнике подсоединяется к антене для телефона.
в комплектации машины нет телефона![]()
куда точно он должен подкдючаться ?
чехх
Потому и колхозный....Смотри интерфейс блок за центральной консолью (за магнитолой и климатроником), его там на тоннель любят колхозить. Впрочем его могли и снять, посему кабель и остался висеть.
04/AWT/GFY
У меня тоже нет по комплектации телефона, а в центральной консоле со стороны пассажира вот такая штука обнаружилась... и провод уходит за бардачком в правый порог и дальше в район антенны...
is_ede
Я на старой машине такую же фигню доставал + динамик и микрофон NokiaHFM-12 вроде
04/AWT/GFY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
К автермаркет установленному оригинальному комплекту ГС Nokia.Сообщение от чехх
в комплектации машины нет телефона
куда точно он должен подкдючаться ?
is_ede
Если не ошибаюсь, это ГС для 2110. С другими моделями не совместима.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.