0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста! У меня ВФ Б5 2000г универсал! Штатнай магнитола с навигатором MP3 не читает! Реально записать диск с музыкой чтобы зачитала! Я пробывал много раз записывать переводил в форматы WAW WMA CD и тд но что не помогает! Кто знает подскажите плиз ак записать чтобы воспроизводил! СПАСИБО!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если все-таки получится заставить штатную магнитолу читать МР3, то свистни. Народ от счастья тебя медалями обвесит![]()
Я не про то что мне надо заставить читать MP3! Мне надо записать диск в формате магнитолы но у меня ни как не получаеться!
Записывать только на болванки cd-r, cd-rw не будет читать!!!
А формать обычный аудио помойму так и называеться.
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rJIywa4ekkk
Навигационная система читает только навигационные диски! Читайте инструкцию перед тем как набаянить...Штатнай магнитола с навигатором
04/AWT/GFY
DoZer
Ты пробывал записывать на CD-R? Я запарол 3 балванки не читает! =(
rJIywa4ekkk
Написали же уже выше....Сообщение от Mex@n!K
Навигационная система читает только навигационные диски! Читайте инструкцию перед тем как набаянить...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
![]()
![]()
![]()
Мда... А у меня без нави... Но тоже не читает MP3![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Записывай в формате CDA- по другому- сидиаудио..
если записываешь через Nero Burning ROM- то там выбираешь иконку AudioCD вот такую. и ждобавляешь треки.
\МП3 не запишешь на штатную.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 10 Отправлено: 12 |
А навигация MCD?
MFD вообще читать музыку не будет...
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
про навигацию не знаю- у меня не было-- советов не могу давать пока не посмотрю в живую.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
ЧУБУКсоветовал мне, предлагаю ВАМ внимательно ознакомиться
![]()
http://www.erta.ru/magnitol/vw.shtml
потом рассуждать![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А зачем мучаться с дисками, на которые влезет максимум 10 песен? Купи MP3-модулятор с 1гБ флэша и слушай музыку через радио.
Passat B5 1.8, ADR, AКПП, седан, 1998г.
Вариант, но как любят здесь (http://www.passatworld.ru) говорить КОЛХОЗСообщение от Alex I
MP3-модулятор с 1гБ флэша и слушай музыку через радио.
Предлагаю http://www.xcarlink.com/show_info.asp?product_ID=300![]()
Правда нужны трудозатраты![]()
Alex I
Расскажи про модуль! Как подкулючаеться и где можна преобрести!
rJIywa4ekkk
Подключается в прикуриватель и она на радио волне передаёт музыку, ты настраиваешь свой гавнитафон на эту чистату и слушаешь MP3. Продаётся эта штука в любом цифравом магазе. стоит в районе 1000р
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Кажись, к некоторым можно подключать обычный CD-MP3-плеер через линейный вход. Сам такой себе пока не приобрел.Сообщение от dizel439
rJIywa4ekkk
Подключается в прикуриватель и она на радио волне передаёт музыку, ты настраиваешь свой гавнитафон на эту чистату и слушаешь MP3. Продаётся эта штука в любом цифравом магазе. стоит в районе 1000р
Passat B5 1.8, ADR, AКПП, седан, 1998г.