0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Keks--
ок.
Но как я писал выше - в лучшем случае завтра вечером. Я сейчас далеко от рычагов![]()
Как на самой первой фотке? Тогда напрасно... Не долго они проходят. Читай внимательно эту ветку.Сообщение от Снежок
Вчера поменял все рычаги с наконечкиками здесь http://www.smileauto.ru/ Точно такие же как на фото. Сказали что не оригинал. Оригинал только в Германии ИМХО
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У нас FES заказывал через ЭКЗИСТ рулевые наконечники, пришли, все в коробках оригинала по цене 1300 за штуку, по качеству изготовления отстой, проходили на машине неделю и все, застучали. FES собрал бумаги, рекламацию, вернул наконечники ЭКЗИСТУ в зад и забрал деньги. Так что хз стоит у них заказывать или нет.Сообщение от Vital 86
А на exist кто-нибудь заказывал оригинальные рычаги? Сейчас смотрел, у них один верхний с доставкой до нас стОит около 2т.р оригинал. Есть смысл заказывать?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Честно сказали, оригинал стоит 14000-17000р. Если проходят около 30000км считай повезло, почти окупятся. Но сомнительно.Сообщение от Снежок
Вчера поменял все рычаги с наконечкиками здесь http://www.smileauto.ru/ Точно такие же как на фото. Сказали что не оригинал.
Сообщение от Снежок
Оригинал только в Германии ИМХОА что, границу опять закрыли?
Продается и у нас, не волнуйся.
Хорошие фото, для обычного цифровика. Мне хватилоСообщение от Keks--
в базе знаний фоты - отстой![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Son@r
для чего хватило? понять какие верхние какие нижние?
Посмотри мои фотографии рычагов не обращая внимания на упаковку и найди хотябы пару отличий с фотографиями в базе знаний.
Keks--
номера...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Keks--
Да, твои похоже оригинал. Фотки напрасно ругаешь, на твоей тоже на с/блоке без преобразований номер не весь читается. Здесь к фотику претензий нет, черное на черном плохо читается, глазами и то не сразу разберешь. А по отличиям:
У меня верхний задний(кривой) с резиновым отбойничком вместо заглушки шаровой идет с номером 8Е0 407 510А и напечатан он с противоположенной стороны от твоего. И ещё на твоей нижней фото чуть левее должен быть выбит номерок 4-х значный (типа неделя выпуска) И без отбойничка тоже вроде в конце буква J. В БД вроде С.Сообщение от Vasilich
номера...
В остальном все идентично, с/блок тоже.
Точнее тебе только поставщики смогут истолковать бывает в такой упаковки и компклектации или нет.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
А вот ещё заметил: на твоих шрифт немного другой.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
фонт слишком сложный для большой индустрии. как правило исползьуется дот матрикс фонт. да и дата упаковки по моему не внушает доверия ...Сообщение от Son@r
А вот ещё заметил: на твоих шрифт немного другой.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а почему TRW-шные у них не захотел ставить ? С форума ребята как-то покупали...по Тверским, насколько я помню, дорогам отходили по 50 ткм....Сообщение от Снежок
Вчера поменял все рычаги с наконечкиками здесь http://www.smileauto.ru/
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Keks--
Вот фотки номера:
[pic]7170[/pic]
и шрифта, вроде как сруйным принтером напечатано:
[pic]7171[/pic]
для фоток?Сообщение от Vasilich
Keks--
номера...
Keks--
прошу прощения за задержку. Не мог по тех. причинам![]()
Вот фото.