0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасибо, буду иметь ввидуСообщение от Komis
++ метро ул. Подбельского днем ( www.autotrest.ru ) , вечером Ясенево или Новогиреево. Выбирай на вкус![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Минске появился комплект рычагов МАПКО за 500$.
Какие у кого есть сведения о достоверности и качестве.
MASTER+
экономия на рычагах боком выходит. Почитай в базе знаний про рычаги herzog. По сути весь неоригинал примерно такойХодит от 10 до 30 тыс. Нафига такая "экономия"? Лучше взять оригинал в 2 раза дороже, но проехать 120-150 тыс?
![]()
Кстати, в форуме были фотоотчеты о вырваных шаровых на неоригинале![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну есть еще желающие высказаться по поводу оригинальности запчастей продаваемых в "Дилижансе" ?
Keks--
а что ты еще хочешь услышать?![]()
Про упаковку вроде выяснилиВрядли они оригинал переклавывали в коробки от неоригинала
![]()
Vasilich
я хочу услышать ответ типа:
да, ты купил в Дилижансе 100% левые рычаги, которые фольксваген никогда не видел и оригинальную маркировку не наносил.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Keks--
тебе ответил человек, мнение которого признается компитентным ....
другой вариант нужно брать в руки другие рычаги купленные где-нибудь в пулоково ) и ехать с ними в дилижанс и сравнивать что есть что ...
попробуй привлечь аретма (пассат 989 или 898) он работает в отделе зап частей у официала и спросить у него ....
Skif
категоричный овтет получен только от Комиса, хотелось бы услышать еще например Турбомоторс.
а еще лучше елсибы кто нить выложил фотографии с нормлаьных разрешением оригинальных рычагов, чтобы сравнить можно было сами изделия.
Vasilich
обзвонил официалов на предмет выяснить как пакуется оригинал - получил ответ: бывате по разному, и в коробке, и в пакете, и без коробки и пакета вообще.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
+++самоуспокоение? я еще раз скажу..если есть возможность сдать их взад -сдай.Сообщение от Keks--
Skif
категоричный овтет получен только от Комиса, хотелось бы услышать еще например Турбомоторс.
++++ ну давай еще и Атлант попросим и еще кого-нибудь
а еще лучше елсибы кто нить выложил фотографии с нормлаьных разрешением оригинальных рычагов, чтобы сравнить можно было сами изделия.
++++ поиск рулит вроде как, это обсосано уже сто раз с фотками и без фоток
Vasilich
обзвонил официалов на предмет выяснить как пакуется оригинал - получил ответ: бывате по разному, и в коробке, и в пакете, и без коробки и пакета вообще.
ок
Keks--
я на прошлой неделе брал комплект у ТурбоМоторса.
То что приехало ко мне соответсвует фотографиям оригинальных рычагов в Базе Знаний.
Keks--
правда, самоуспокоением это называется.
Поставь и расскажи нам сколько проедешь на них![]()
Фотки сделаю послезавтра, если еще нужно будет.
Сегодня и завтра никак![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А на exist кто-нибудь заказывал оригинальные рычаги? Сейчас смотрел, у них один верхний с доставкой до нас стОит около 2т.р оригинал. Есть смысл заказывать?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
не такой ли оригинал как на фотках первого сообщения?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я там брал нижние рычаги оригинал, такие же как в ФАКе.Сообщение от Vital 86
А на exist кто-нибудь заказывал оригинальные рычаги? Сейчас смотрел, у них один верхний с доставкой до нас стОит около 2т.р оригинал. Есть смысл заказывать?
А кто-то брал верхние Лемфердер, не оригинал, а именно лемфердер?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Vasilich
не знаю поэтому и спрашиваю, производитель ВАГ, а фоток нет![]()
- Всякое бывало.
Vital 86
я бы у наших партнеров взялУ Комиса, например. Цена хорошая и точно не то, что мы выше обсуждали
![]()
А что экзист пришлет - хз. Если б ты в Мск жил - одно. А так, придет посылка с хренью, будешь жалеть
Есть мнение, что они другие. Кто-то писал, что 30 тыс на них только прошелСообщение от COOLLER
А кто-то брал верхние Лемфердер, не оригинал, а именно лемфердер?![]()
COOLLER
Vasilich
спасибки![]()
- Всякое бывало.
Вчера поменял все рычаги с наконечкиками здесь http://www.smileauto.ru/ Точно такие же как на фото. Сказали что не оригинал. Оригинал только в Германии ИМХО
Vasilich
актуально
кинь плиз фоты верхних рычагов в хорошем разрешении (в базе знаний фоты - отстой):
1. маркировка (отливка ) на рычаге
2. маркировка на сайлентах
3. код ВАГа
4. обратная сторона шаровой (закатка крышки)