0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет,поставил я хеnon и появилис помехи радио,выключаю хеnon и радио работает люкс. так где проблема ? спасибо за ответ.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Проблема в установке помехоиздающих блоках ксенона.Решение - менять на другие.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
я так и не понял, установка плохая или блочки плохие,я за хеnon платил примерно 135 еuro ,как мне сказали ето не самые дешовые,светят отлична,как мне сказал мастер -купи cd падорозе и будет все ок .Сообщение от SilverPass
Проблема в установке помехоиздающих блоках ксенона.Решение - менять на другие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это что... У меня 3 года назад были блоки... Так от них иногда гасло табло с пробегом и с часами![]()
У меня тоже блоки, что на туманки, дают небольшие помехиСтоят на усилителе бампера
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я думал, что только у мну так. В Москве не влияет почти, а в области начинает все шипеть. Способ борьбы - езжу на габаритах![]()
СергейМ
ночью?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня помех нет... спасибо СанСанычу![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
у меня от хеллы нет помех (ближний), а от туманок есть немного (СС, птф)![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Vasilich
Ночью CD слушаю, если шипение сильно начинает раздрожать![]()
А меня естьСообщение от Vasilich
у меня от хеллы нет помех![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Может ещё из за того что у штатной антены с нештатной магнитолой оч плохой приём, и так сигнал слабый а тут ещё и помехи.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
У меня от ближнего нет помех..блоки MATRIX. А вот от ПТФ идут..блоки IL TRAID.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У мне все родное.Сообщение от Maks S.
Может ещё из за того что у штатной антены с нештатной магнитолой оч плохой приём, и так сигнал слабый а тут ещё и помехи.
так как решить эту проблему ????????????????
у меня похожая проблема тока не с радио а с рацией !! включаеш ксено идут помехи выключаеш помех нету
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня есть .... спасибо СанСанычуСообщение от пингвин
у меня помех нет... спасибо СанСанычуМожет с антенной чего не так или кривые рученки
![]()
да с антеной нормально брал другую рацию и антену все также даже брал другии блоки розжига тоже самое
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
да парни-это все мелочи-вот у меня когда включаю ближний ксенон включаются дворники и делают 1 взмах.правда не всегда, но больше чем в половине случаев.ни кто не может сказать причину![]()
Camry 2016