0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
OLD-SNAKE
да в Мск по выставкам неск раз видел таз - девятку вроде... Тоже работает без поддона на подобной хрени (а может и на ней самой). И че с ним будет на холостых?
Ты попроси их газку дать минут на 5. Попроси 4000 об/мин хотябы подержать![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 11 |
в общем, "обидеся" на меня мой человек, чт я ему на слово не верю. сказал, то вы тут обхаяли действительно замечательные препарат, без оснований. он лично в несколько моторов заливал эот препарат, и ни чего плохого не случалось, тановилось только лучше ...... он доверяет этому продукту, и будет им пользоваться и далее. ну а "мы", не заливате, им больше достанется.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Sultan_SPb
Хех...
Давай я тебе масло хоть заряжу... Поставь перед монитором на 15 минут и будет твоя движка работать как часы...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 11 |
пингвин
уже стоит, заряжай!!! что бы с эффектом, описанным с SMT2 .....![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Vasilich
Я, собственно, в эту хрень и не верю.Просто, время от времени реклама потихоньку добивает и становится инетересно: а вдрух правда?
Чудеса-то ведь изредка случаются... Например - бесконтактная мойка-и не поверишь, что грязь сама на пене всплывает... И краска на Infinity, которая сама мелкие царапины под ручками дверей затягивает. Когда-то не верилось что п/э пакет, который в спичечный коробок влезает - 50 кг выдержать сможет.... А чего далеко ходить - "наша морда" - которая на 10(вроде не ошибся?) саморезах держится
- чем не "чудо"..... Шайтан-наука на месте не стоит....
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У меня батя в давние годы как-то в свою старую копейку нечто подобное заливал. Потом пришлось промывать всю систему смазки двигателяСмыло всю грязь в поддон.
Хорошо? Вроде хорошо, но готовы ли вы к такому развитию событий?
Выигрыш иллюзорный, а риск получить "кулак дружбы" из-за падения давления масла весьма реален.
Ну, кто смелый? Первым будете?
Только не все сразу!![]()
(а то потом, все как ломанутся к этому мужику...)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!