0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
А представить ситуацию, что человек сам хотел вылетать и ехал сам на машине в расчете оставить её на стоянке. Вот тормозят его и просят проехать на мед. освидетельствование. И что тут делать?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Shimano
Видимо, всё. Прилетел.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Shimano
выезжать заранее![]()
Аналогично могу привести примеры с поломкой машины или аварией![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Пример не катит. Поломки/аварии - это форс мажор, а предложение поехать на освидетельствование - это уже похоже на вымогательство, типа "чувак выбирай, или ты летишь с правами, или ты летишь без прав, или после освидетельствования с правами поедешь обратно домой"Сообщение от пингвин
Аналогично могу привести примеры с поломкой машины или аварией![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Shimano
имхо встреча с неадекватными ментами это такой же форс-мажор как и встреча с неадекватными водилами и неадекватными механиками![]()
Все предусмотреть сложно но надо стараться
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Есть одно правило которое должен усвоить каждый: Даже если ты ооооочень спешишь никогда этого нельзя показывать ГАИшнику, а сделать вид что ты наоборот никуда не торопишся иначе как показывает практика можно потерять много времени а то и права
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Дюха
+1, никогда об этом не думал - просто никогда не показывал, что тороплюсь.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Дюха
+1
Думаю всем нам нетрудно догадаться, как нужно вести себя с сотрудниками ГИБДД, тем более, что об этом уже понаписана туева хуча статей из каждой можно для себя что-нибудь подчерпнуть.