0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
На самом деле через центр Краснодара поехал специально - проверял IGO.
Насчет точности позиционирования:
Практически все программы достаточно точно показывают где ты находишься.
Единственно GIS-RUSSA показывал, что я еду по полю паралельно дороге...
А IGO есть весьма полезная функция "привязка к дороге". Да и по точности нахождения он не уступает Навителу. Опять таки повторюсь, что его основной минус - это бедность дорожной сети за пределами МО и Питера.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Но от Москвы до Анапы (включая всю Кубань) с картами дорог все нормально у IGO?Сообщение от mikle-fom
. Опять таки повторюсь, что его основной минус - это бедность дорожной сети за пределами МО и Питера.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
В последней версии карты для IGO приведены следующие показатели.
(stnw: уличная сеть, icnw: связующие дороги, mrnw: федеральные трассы)
Россия 2008.01 (080228) (121929км, 37869poi, stnw:14.9%, icnw:31.18%, mrnw:90.55%)
Другими словами - если ты ездишь по федеральным трассам - проблем нет. Если ты пытаешься создать свой маршрут по связующим дорогам (например по дорогам с меньшей интенсивностью движения) - то могут быть проблемы в виде отсутствия таковых дорог на карте IGO. Данное утверждение касается не только Кубани, но и остальных регионов.
А вообще не бойтесь эксперементировать... Регьтесь на 4PDA.ru, качай бесплатную IGO и карты к ней.
Ну и собственно вперед.
Как я говорил лично у меня стоит лицензионный Навител и крякнутая IGO. По IGO езжу по маршрутам, а Навител использую для информативных целей (подробная карта России).
[/img][/pic]
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Да уж, для Кубани IGO слабо подходит... А вот МО пожалуй получше чем в Навителе. по крайней мере на первый взгляд сложилось такое мнение.
Может кто подскажет где скачать карту Краснодарского края для Навитела?
Уважаемые братья по пассату! Купил Nokiю 5230 с GPS функцией. Где можно найти крякнутую NAvitel под Symbian? Помогите кто чем может!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 25 Отправлено: 11 |
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://4pna.com/index.php Все про GPS
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По теме...
На данный момент лучше всего это ТОмТОм и Гармин...
Но......
У ТОмТОма нет карт России (и бывшего СССР) и не предвидится... особо..
ДЛя Гармина - наиболее полное (из имеющихся на рынке) покрытие по
РОссии (не путать с москвой)...
У Гармина вообще наиболее полное мировое покрытие. Но приборы там ниразу не бюджетные...
Мобайл ХТ имеет урезанный функционал, нет 3Д зданий (но они особо не нужны)... Ведет хорошо. На экране в процессе езды нет лишней отвлекающей инфы как на навителе...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Павел77,Привет,можешь и отсюда...себе закачивал,все работает(там описано все пошагово и с картинками http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38399&start=75
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Ты, канеша, выбрал ключевой косяк.
В навигаторе главное чувствительность приемника и правильные карты.
Попробуй поехать по наивтелу в Европу. :-)
http://navitel.su/products/
будешь удивлен (Нет там европы, и не будет скорее всего, т.к. сами они ТАКУЮ сеть дорог не подымут, а купить - бабла не хватит)... :-)
Ну и еще есть фишка, все что работает на WinCE жрет батарею, как потерпевшее...
И не надо говорить, что питание - не главное. Я например люблю в командировки брать навик, чтобы пешком гулять. А в пеших прогулках-экскурсиях время автономной работы от 4-х часов - радует. :-)
P.S. я не умаляю достоинства навитела, их подход к делу (тем более что они Российские)
Но пока они отстают от лидеров рынка...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
взял себе тексет. мож кто подскажит где карты на него бесплатно качнуть