0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Постоянно подтекает шланг идущий от трубки охлаждения жидкости ГУР в рейку. Новые хомуты и подтягивание не помогает. Хочу заменить этот шланг.
Внимание - вопрос!
Как добраться до этого шланга на рейке?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
TheTERMINATOR
А если немного укоротить шланг?У меня такая-же проблема,думаю пойти путем кастрации шлангов.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 142 Отправлено: 16 |
На авто с МКПП попроще, а с типтроном не особо удобно - места свободного маловато. Но вообще снизу вроде всё доступно. Там надо-то открутить один болт, который собственно и соединяет гидравлически этот шланг с рейкой.Сообщение от TheTERMINATOR
Как добраться до этого шланга на рейке?
Это первое, что попробую, но боюсь, не получится ли сильно в натяг...Сообщение от lifter
А если немного укоротить шланг?
Вопрос именно в том, как до него добраться?Сообщение от Bazarov
Там надо-то открутить один болт
У меня автомат, поделись опытом, пожалуйста!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да вижуСообщение от TheTERMINATOR
У меня автомат, поделись опытом, пожалуйста!![]()
![]()
Был опыт замены рейки на типтроне, не самый удачный и простой надо сказать, но это не суть.
Для откручивания собирал большой удлиннитель, головку и трещётку. Был ли в этой конструкции карданчик - не помню уже.![]()
Bazarov
Выходит, головка болта вниз торчит?
Не помнишь, что-либо снимать для доступа к болту пришлось?
Да я рейку всю снимал, не особо помню...Сообщение от TheTERMINATOR
Не помнишь, что-либо снимать для доступа к болту пришлось?
Головка болта торчит вниз, да, под небольшим углом, вроде. Там сложнее будет на место всё закрутить, чем открутить![]()
![]()