0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все началось с замены патрубка вентиляции картерных газов внутри был огромный слой нагара поставил новый завел, прокатился немножко загорелась масленка заглушил, завел все нормально, но потом стал замечать на холостых цокот двигателя может появиться и также сам пропасть померил давление масла на ХХ - 1,4 на 2000 - 3,5 и 5000 - 5,8.
Посоветуйте, что мне делать?
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Alex-Osl почитай
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Маловато будет . Можно попробовать ,конечно, заменить насос и шатунные вкладыши . Но очень важно - что же там на стенках внутриСообщение от Alex-Osl
Все началось с замены патрубка вентиляции картерных газов внутри был огромный слой нагара поставил новый завел, прокатился немножко загорелась масленка заглушил, завел все нормально, но потом стал замечать на холостых цокот двигателя может появиться и также сам пропасть померил давление масла на ХХ - 1,4 на 2000 - 3,5 и 5000 - 5,8.
Посоветуйте, что мне делать?![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Подскажите по точнее какое давление масла для двигателя АЕВ, а то в разных источниках разные данные.
С вашего позволения, А заменён был какой патрубок? Точнее - какой из патрубков?
Поскольку вентиляция состоит из нескольких патрубков чистить или менять надо всю вентиляцию и если в одном была шняга, то она же во всех патрубках вентиляции. Или я чего-то не понял?
В новой редакции Эльзы убрали параметр замера давления масла на холостых оборотах и оставили только на 2000.минимальное значение 3,0 бара. Но как проверочное значение, давление на холостых использовать рекомендую настоятельно. На Х.Х. должно быть не меньше 1,5 бара.
Думаю, с сеточкой маслоприёмника проблемка - почистить бы ......
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на ХХ не регламентировано, но минимум - это 1.5 бара по опытуСообщение от Alex-Osl
какое давление масла для двигателя АЕВ
на 2000 оборотах 2.7 - 4.5 бара
на большИх оборотах ( 5-6000) - не более 7 бар..
условие проверки - полностью прогретый мотор, температура МАСЛА не менее 80 градусов...