0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема в том, что при открытых воздуховодах внутри салона, при отключенном вентиляторе климе или кондёра, воздух всёравно поступает в салон, хорошо что сейчас тепло на улице... Причём поступает не кисло так дует при увеличении скорости. У кого-то такое было?, отпишитесь. Чё делать? Думаю, может этот сервопривод накрылся, который управляет потоками воздуха? Кондёр работает, холод дует.
пасат 2003года, 1.8Т, хайлайн
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вот ключевое слово. Жалюзи на дефлекторах для того и сделаны, дабы, если нужно, то полностью закрыть поток воздуха из вне. При движении в зоне салонного фильтра возникает избыточное давление, вот воздух и продувает в салон. Так что заслонки тут по-моему совсем не при чемпри открытых воздуховодах![]()
Остались только дети.
попробовать нормализовать заслонки васей и посмотреть какой привод потух .а может и все исправно
Я это понимаю, но в какой-то момент начало на скорости задувать, причём, на минимуме вентилятора, дует как на максимуме. Так быть 100% не должно.Сообщение от pavel
Вот ключевое слово. Жалюзи на дефлекторах для того и сделаны, дабы, если нужно, то полностью закрыть поток воздуха из вне. При движении в зоне салонного фильтра возникает избыточное давление, вот воздух и продувает в салон. Так что заслонки тут по-моему совсем не при чемпри открытых воздуховодах
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: кондей
Я извиняюсь, а что такое "нормализовать заслонки васей"??? Я не понял. Чё, на сервис поехать?Сообщение от Povor
попробовать нормализовать заслонки васей и посмотреть какой привод потух .а может и все исправно
Вася -это дилерский прибор но можно и вагкомом.если у вас или друзей есть можете сами попробовать
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"Вася" - VAS - диагностический прибор ВАг-а...провести адаптацию заслонок климат-системы...Сообщение от JimBeam
а что такое "нормализовать заслонки васей"??? Я не понял. Чё, на сервис поехать?
Понял, спасибо. В понедельник попробуем "Васей".Сообщение от 1967s
"Вася" - VAS - диагностический прибор ВАг-а...провести адаптацию заслонок климат-системы...Сообщение от JimBeam
а что такое "нормализовать заслонки васей"??? Я не понял. Чё, на сервис поехать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заикнусь про диагностику климы, а потом все остальное что написано выше.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.