0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Парни я так думаю......, что и среди немцев есть халтурщики, поменьше цинка и начинается коррозия, вот так .....
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А вот мой ужаскак и обещал.
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 18 |
lifter
Ну ты красаванепобоялся выложить за смелость +1
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да тяжелый случай, запустил капитально, помоему уже сквозная корозия. Я если нехочу красить - зачищаю и кисточкой подкрашиваю, смотрится неочень, но избавляет от таких поледствий.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да он мне практически в таком виде и достался.Этим летом все это безобразие будет стерто.Сообщение от Vitya_w
Да тяжелый случай, запустил капитально,
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может болезнь![]()
Тоже универсал не бит не крашен
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lifter Спасиоб за фотки. Вот это действительно беда, конкретно насквозь проржавела, думаю только замена поможет. Может дверь не родная уже давно стоит? Иначе где же гарантия 12 лет от сквозной коррозии?
Иван Дулин
У меня почти в том же месте, под дворником, где и на твоем, возник очаг ржавчины. Видать дверь совсем не защищена цинком. Слабое место.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Багажник сарая - больное место.
У меня тоже косяки есть. Но красить багажник ломает - время/деньги. Это же еще стекло менять + тонировать по новой![]()
Вобщем, своими силами пока борюсь.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi