0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело в том, что на складе было всего пару универсалов.Выбирать не из чего.Сообщение от PILYA
я б три месяца не выдержал, взял что-нибудь со склада и уехал!![]()
Турбо...о же TSi или tfsi как мне рассказали.Я в общем не понимаю в них ничего, я только знаю, что там турбина есть и 160 кобыл.Сообщение от Fast
Новые же 2,0? TFSI...![]()
Надо на всем поездить по-немногуСообщение от transmissia
Скока можно менять машины,как перчатки?![]()
2.0ТДИ из-за ДСГ...смущает она меня распространенностью в РФ.Гарантия это одно, но я планирую взять машину лет на 5.Сообщение от Vasilich
А чего не хайлайн/2.0 тди?
А Хайлайн не бывает с велюром, только с кожей, а кожу я не хочу в любом виде.Посему Комфортлайн.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зъя, сегодня коллега прикупил хайлайн, потестили... алькантра там приятная, по-любому лучше велюра imho. Мне шумка не понравилась, впрочем на А6 тоже неахтиСообщение от Devinity
А Хайлайн не бывает с велюром, только с кожей, а кожу я не хочу в любом виде.Посему Комфортлайн.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+ 1 Да вообще хаевские сидухи отличные!!!Сообщение от Orel
Зъя, сегодня коллега прикупил хайлайн, потестили... алькантра там приятная,![]()
Есть такое дело, чуть пошумнее чем B5.5...,экономят...,млин.Сообщение от Orel
Мне шумка не понравилась,
Orel
Кожа не любителя.Я предпочитаю тканевый салон, мне велюр больше нравится.Да и 4-х спицевый руль держать удобнее, чем 3-х спицевый.
![]()
По шумке особой разницы между Б5 не заметил на тест драйве, вплоне прилично.Мотор правда гудит.
![]()
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Devinity
поздравляю... тенденция уже наблюдается.... многие пересаживаются на в6...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Devinity
Поздравляю!!!Нашего полку прибывает!
![]()
Devinity
Поздравляю!!!![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Игорян ,надо второй ресурс открывать пока не поздно Б6 клубСообщение от Axl
У меня вообще в мыслях переименовать в что то вроде - Клуб Друзей или подобное...![]()
Devinity
Поздравляю,я тож смотрел сарайчег ,но пока смущает цена на пассат если его заказывать так какхочется.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Поздняк. Пассат-б6.ру занят.Сообщение от ПАН ДИМАН
Игорян ,надо второй ресурс открывать пока не поздно Б6 клуб
+1! сарай - супер!Сообщение от Allman
сарайка зачет![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ченить придумаем и расфлудим сильнееСообщение от Zloi!
ПАН ДИМАН писал(а):
Игорян ,надо второй ресурс открывать пока не поздно Б6 клуб
Поздняк. Пассат-б6.ру занят![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Zloi!Сообщение от Zloi!
Поздняк. Пассат-б6.ру занят
Серег, он занят уже 3-ий год![]()
Видно очень дальновидный чел, на волне популярности passatworld.ru, ждет, что ему предложат хорошие деньги за выкуп имени... Наивный...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Sergey64
Папе В6, папе GPS навигатор, где такого сына найти?Да не, где такого Папу взять!?Сообщение от Axl
Глядишь Сыну и на новый Туарег добавят нечаянно через полгодика![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
по шумке не соглашусь, разница есть и существенная.Сообщение от Devinity
По шумке особой разницы между Б5 не заметил на тест драйве, вплоне прилично. Мотор правда гудит.
Причем: был В5 - отличная шумка!, щас В5.5 - значительно хужее, В6 еще хуже......
тенденция пугает.
Я себе тоже пару недель чуть не взял В6 хайлайн 1,8 TSI. живая такая машинка, понравилась, но............ ХАЧУ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!
буду зарабатывать на 3,2 4motionили на Туарега
![]()
а я надеюсь, что родители захотят Туарег, а я пересяду на В6.мне в нем все понравилось, кроме подвески (грубовата). зато самолет хороший и внутри много приятного. чуть не взяли они Камри, я уговорил съездить в Артан и забрали синию ласточку
![]()
вчера сам мыл на даче - даже приятно помыть машину первый раз после автосалона.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а потом на зибинбуду зарабатывать на 3,2 4motion![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
мдя, мне еще работать да работать на Б6, а может в кредити платить всю жизнь
![]()
. хотя наремонтировался я с фолькс-пасей за 2 года до того, что не побоюсь в нашем городке вагсервис открыть
![]()
. про Б6 разговаривал с владельцами, жалуются, подвеска говорят гремит, шумка никуда, а с одним разговаривал дак у него ваще дальний свет даже оффициалы 2 мес уже включить не могут
![]()
неее буду брать или Б5 в идеальном состоянии (благо щас ума кватит барахло не взять), или пересяду на японца
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Подвеска побрякивает из-за рулевой рейки, есть такая ерунда на B6 ранних выпусков, говорят уже исправили новой ревизией этой самой рейки, на новых B6 этой проблемы не должно быть, лечится гарантийной заменой, с шумкой все ок, да согласен в арках чутьчуть хуже шумка, чем в B5, но тут еще многое от резины зависит ....По поводу света такое первый раз слышу..., то, что это редкость однозначно.
После бывшего B5.5 не сломавшегося ни разу за почти полтора года, от B6 я просто в восторге!![]()
B6 отличный автомобиль, который прекрасно справляется со своей ролью -замена B5-го...![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ждать месяца 3![]()
Но вроде сказали, что может и быстрее получится.
А через какую контору заказывал-то?![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
эти слова звучат как то банально, как можно сменить любимого плюшевого мишку на трансформераСообщение от Allman
B6 отличный автомобиль, который прекрасно справляется со своей ролью -замена B5-го...![]()