Габариты на "американце"
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    47
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Габариты на "американце"

    Доброго дня всем!

    Тут в связи с некоторыми страховыми случаями меняю всю оптику на своей машинке, хочется заодно привести к "евпропейскому стандарту" передние габариты. Сейчас как положено америкосу передние габариты - это поворотники. Может кто-то знает не слишком мудреный способ заставить гореть габариты в фаре, а поворотникам работать только по своему прямому назначению?

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    583
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нужно ставить перемычку от разъема поворотника к разъему фары.

  3. #3
    Phaeton Аватар для Smirnofff
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Выборгский р-н
    Сообщений
    3,124
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Kirych
    А в америкосовских фарах есть лампы габаритов?
    Author Solution 29 XC-Concept

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    648
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    есть, горят при остановке и выключения зажигания

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Ижевск
    Возраст
    41
    Сообщений
    47
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    доброго времени суток всем!
    Цитата Сообщение от kucap
    Нужно ставить перемычку от разъема поворотника к разъему фары.
    На поворотник сигнал габаритов и моргания поворотника по разным проводам подается? Тогда в принципе не сложно и перемычку поставить. Я просто думал может есть какой-то способ типа того, которым можно "дневной" свет американцев отключить.

    Цитата Сообщение от Smirnofff
    А в америкосовских фарах есть лампы габаритов?
    ХЗ. У меня стоят стандартные Хелла от Б5 (габариты стоят на месте, вся проводка в фаре есть, даже лампочки вставлены, но питание к ним не подается). По всем внешним данным эти фары не моложе самого авто, хотя поручиться что это именно родные с америки не могу.
    Ну и кроме того, сейчас всяко буду ставить обычные "европейские" фары в которых бы очень хотелось оживить "нормальные" габариты.

    Цитата Сообщение от grigorjeff
    есть, горят при остановке и выключения зажигания
    На Б5+ вроде так уже было стандартно, на Б5 старых часто на чисто американский манер было сделано: роль габаритов исполняют поворотники

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия
    Возраст
    36
    Сообщений
    298
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Габариты совершенно точно можно взять с поворотников, не нарушая их прямой обязанности, но если есть желание сделать как на Европейце, то есть отключить постоянный ближний, то нужно этот самый ближни посадить на противотуманки и выключатель будет работать как положено - один щелчок - габариты, на себя - ближний и подрулевой переключатель - дальний

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Габариты совершенно точно можно взять с поворотников, не нарушая их прямой обязанности, но если есть желание сделать как на Европейце, то есть отключить постоянный ближний, то нужно этот самый ближни посадить на противотуманки и выключатель будет работать как положено - один щелчок - габариты, на себя - ближний и подрулевой переключатель - дальний

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    109
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    там 2х нитевые лампы стоят,габариты можно вывести отдельно.
    вот темка для инфы:
    http://minivan.ru/phpBB2/about2624.html ... 0%E8%F2%FB

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    457
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    колхоз
    на пасе смотреться не будут
    если не нравится свет то есть лампы филипс по моему, так они во первых белые а во вторых поворотник мигает жёлтым светом(габариты белые)


Похожие темы

  1. Габариты бампера на Американце!!!Помогите
    от neac2pv6t в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.10.2008, 21:48
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 13:26
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 24.10.2006, 08:57
  4. Откуда пошло - "повреждение пломбы лишает гарантии"
    от Spaze в разделе Юридическая консультация и Автострахование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.07.2006, 06:40
  5. Ставятся ли на B5 Variant 1998 г. шильдики "Passat"
    от VicNick в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 19.05.2006, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •