0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Заказал себе пассат 2002-2003 г.в., 1,8Т, америкос. Пока его будут искать, покупать и переправлять, хочу затариться запчастями, чтобы по приезду сделать ему полное ТО. Первым делом ГРМ. Подскажите каталожные номера деталей для этого: сам ремень, помпа, ролики и что еще нужно при этом поменять. Какие свечи ставить?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
добро пожаловать...Сообщение от Ту 154
Подскажите каталожные номера деталей для этого: сам ремень, помпа, ролики и что еще нужно при этом поменять. Какие свечи ставить?![]()
и сразу - иди в ПОИСК!!! - там все есть - с описанием, номерами оригинала и заменителей...и тд и тп...
( тема твоя - баян...)
В поиске уже был. Там тонны ненужной мне информации. Хотелось бы конкретнее, если пошлёте в поиск, хоть подскажите куда именноИ ещё, я недавно менял ГРМ на А4 В6 2003 г.в., 170 сил, тоже америкос. Там всё одинаковое с пассатом или нет?
Сообщение от Ту 154
Всем привет! Заказал себе пассат 2002-2003 г.в., 1,8Т, америкос. Пока его будут искать, покупать и переправлять, хочу затариться запчастями, чтобы по приезду сделать ему полное ТО. Первым делом ГРМ. Подскажите каталожные номера деталей для этого: сам ремень, помпа, ролики и что еще нужно при этом поменять. Какие свечи ставить?
![]()
![]()
Леш, а как же квака? Ты ж кваку хотел?
Почему пассат?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
зачем покупать ауди, когда есть пассат?Сообщение от redline 61
Почему пассат?![]()
[quote=redline 61]Сообщение от "Ту 154":6b1bnrxm
![]()
![]()
Леш, а как же квака? Ты ж кваку хотел?
Почему пассат?[/quote:6b1bnrxm] Олег, это брат будет ездить, пора ему уже менять тазик на ВАГовсий универсал
Я свою пока никуда не отдам [-X и квака только квака
![]()
просто он хотел 1.8Т на ручке, quatrro.... и извращаться..ну типа К04 и т.д.Сообщение от itpb
зачем покупать ауди, когда есть пассат?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ААААААААААА..... Вон оно что? а я уже подумал что ты похоронил мечту....Сообщение от Ту 154
Олег, это брат будет ездить, пора ему уже менять тазик на ВАГовсий универсал Я свою пока никуда не отдам и квака только квака![]()
там ровно за 1 минуту находится вот это - (для AWT/AWM)Сообщение от Ту 154
В поиске уже был. Там тонны ненужной мне информации. Хотелось бы конкретнее
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... awt#556858
нееее, я уже фанатСообщение от redline 61
ААААААААААА..... Вон оно что? а я уже подумал что ты похоронил мечту....Присматриваю себе уже потихоньку В7 2,0TQ 6МКПП
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
спасибо большое!Сообщение от 1967s
там ровно за 1 минуту находится вот это - (для AWT/AWM)Сообщение от Ту 154
В поиске уже был. Там тонны ненужной мне информации. Хотелось бы конкретнее
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... awt#556858просто я не знаю обозначения фольксовских моторов, и соответственно не знал что искать
![]()
Сообщение от Ту 154
просто я не знаю обозначения фольксовских моторов![]()
![]()
у тебя мотор AWM ( версия 1.8 т для Америки у В5+, 170 лс...близнец- аналог - AWT - Европа...)
ну вот теперь я "подкован"!Сообщение от 1967s
Сообщение от Ту 154
просто я не знаю обозначения фольксовских моторов![]()
![]()
у тебя мотор AWM ( версия 1.8 т для Америки у В5+, 170 лс...близнец- аналог - AWT - Европа...)![]()