0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как сделать, что бы при запуске двигателя не влючался автоматом Climatronic. Иногда напрягает![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Izmenoff
Просто выключать его перед тем как глушишь двигатель...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
пингвин
+1000))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А что напрягает?Сообщение от Izmenoff
что бы при запуске двигателя не влючался автоматом Climatronic. Иногда напрягает![]()
Имеется штатная задержка![]()
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
В том то и дело что выключаю. Помогает на некоторый промежуток времени. Утром завожусь опять все по дефолту
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Т.е. вечером перед тем как заглушить ставиш режим OFF, а утром он включен?Сообщение от Izmenoff
В том то и дело что выключаю. Помогает на некоторый промежуток времени. Утром завожусь опять все по дефолту![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Полтергейст![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Izmenoff
Пользуйся режимом "ЭКОН" и напрягать не будет. Я режим "АВТО" включаю только в жару, зачем мощность терять.
димыч
Если ввести в режим "ОФФ" после "АВТО" то утром после запуска климат включается сам в режим "АВТО". С режимом "ЭКОН" такова не наблюдал.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На обоих машанах так...выключаю в OFF перед тем как заглушить, а после запуска через пару часов завожу и он включается в авто режиме, а не в OFFСообщение от димыч
Т.е. вечером перед тем как заглушить ставиш режим OFF, а утром он включен?Сообщение от Izmenoff
В том то и дело что выключаю. Помогает на некоторый промежуток времени. Утром завожусь опять все по дефолту![]()
И не только у меня...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
у меня такого не былоСообщение от Maks S.
Если ввести в режим "ОФФ" после "АВТО" то утром после запуска климат включается сам в режим "АВТО". С режимом "ЭКОН" такова не наблюдал.![]()
если климат выключен был, то сам он точно не включался
Если постоит парк часов, то при след.запуске сам включится...это у ВСЕХ так.Сообщение от FateSpb
у меня такого не было
если климат выключен был, то сам он точно не включался![]()
Это нормально...есть какие-то способы борьбы с этим...где-то писалось на форуме.Сообщение от Izmenoff
В том то и дело что выключаю. Помогает на некоторый промежуток времени. Утром завожусь опять все по дефолту
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да так и есть, сам включается.Если после выключения зажигания прошло 20 минут, то при следующем пуске двигателя Климат включится автоматически, а выключать его нужно ручками.
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Maks S., Сева, я если оставил в режиме OFF, хоть после АВТО, хоть после ЭКОН, хоть через 2 часа, хоть через сутки, так и будет режим OFF. И в сервисной книжке написано, что так и должно быть. Единственно, немцы почему то не рекомендуют переводить климу в режим OFF без необходимости.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Оказывается это не глюк а фитча![]()
Ткните в ссылку plz как отключить сие безобразие...
А в каком режиме выключаю без разницы - AUTO при старте, хоть ты тресни
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Вот что я накопал в сервисной книжке!Сообщение от димыч
Maks S., Сева,И в сервисной книжке написано, что так и должно быть. Единственно, немцы почему то не рекомендуют переводить климу в режим OFF без необходимости.
После включения зажигания климат работает в автоматическом режиме. Если до выключения зажигания были введены некоторые отклонения они запоминаются на 20мин. Через 20мин стирается из памяти заданный режим рециркуляции
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Izmenoff
В каком режиме глушу в том режиме и включается. Если у тебя включается всегда в "АВТО" думаю это не правильно, попробуй запустить самодиагностику может что нибудь выдаст.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 3,000 Отправлено: 1,896 |
если я выключаю климу, то после следующего включения зажигания клима сама не включается
Camry 2016
Сколько не видел пассатов с климатроником, у всех он сам включается после запуска через некоторое время, если перед остановкой мотора был OFF.Сообщение от димыч
Maks S., Сева, я если оставил в режиме OFF, хоть после АВТО, хоть после ЭКОН, хоть через 2 часа, хоть через сутки, так и будет режим OFF. И в сервисной книжке написано, что так и должно быть. Единственно, немцы почему то не рекомендуют переводить климу в режим OFF без необходимости.
Так было и на новой Октавии, значит это нормальное явление для климатики.![]()
покопавшись в базе знаний отвечаю сам на свой вопрос
http://www.passatworld.ru/index2.php?opti ... p=1&page=0
т.е. нужно войти в сервисный режим климатроника и изменить параметр 37 Время простоя в минутах (зажигание выкл.) 0 до 240 мин. (по умолчанию)= 20
Izmenoff
А ты уверен, что у твоего климата есть сервисный режим?
У моего 98г нету его, климат просто не реалигирует, а 2004г заходит.![]()
Получено: 3,000 Отправлено: 1,896 |
Видимо у тебя этот параметр и выставлен на 24 часа а не на 20мин как у всех [-X[/quote]Сообщение от aolise
если я выключаю климу, то после следующего включения зажигания клима сама не включается
может быть.не знаю.так и было.ни чего не менял.![]()
Camry 2016