0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Я уверен что про чип тюнинг говорили уже много раз но тем не мение, кому будет не сложно повторитедля меня, зарание благодарю. Вопрос: У меня пассат 1.8 механика 98года, мне чудовищно не хватает мощности, хотелось бы увеличить.Мне посоветовали сделать чип тюнинг двигателя и сказали что это прибавит 20-25 лошадок.Подскажите пожалуйста это правдо, и какие последствия для движка это несет, сапсибо!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Пока не поклевали тебя беги в ПОИСК, вбей "Чип тюнинг" и наслаждайся чтивом, что, как, почем, где, за, против, отзывы, мнения, и кто делает.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 53 Отправлено: 4 |
стас Л. прибавка будет 12-13 лс. Недавно кто-то чиповал такой мотор, надо бы его поспрашивать. Но...В этом случае проще сменить мотор на 1.8ТСообщение от стас Л.
мне чудовищно не хватает мощности
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ПОИСК! РУЛИТ!!!Сообщение от стас Л.
Я уверен что про чип тюнинг говорили уже много раз но тем не мение, кому будет не сложно повторитедля меня![]()
поменяй машину...Сообщение от стас Л.
У меня пассат 1.8 механика 98года, мне чудовищно не хватает мощности
это НЕ правда...Сообщение от стас Л.
посоветовали сделать чип тюнинг двигателя и сказали что это прибавит 20-25 лошадок.Подскажите пожалуйста это правдо![]()
ничего там никуда НЕ прибавится...всё это на уровне самообмана и просто обмана...
Сообщение от Pirogoff
беги в ПОИСК, вбей "Чип тюнинг" и наслаждайся чтивом, что, как, почем, где, за, против, отзывы, мнения, и кто делает.![]()
стас Л.
То же хотел чипануть! Поехал на чиповку, решил сначало продиагностировать и получилось, что нужен ремонт системе картарных газов, и возможно замена турбины! Вот поеду диагностировать турбину в др. сервис, т.к. не уверен, что она умирает!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А кто диагностировал и как ? Дело в том , что далеко не всегда можно дать точный и окончательный диагноз по здоровью турбины , даже с зеркальцем , скинув впуск и выпуск . Возможны варианты .Сообщение от lexx119
стас Л.
То же хотел чипануть! Поехал на чиповку, решил сначало продиагностировать и получилось, что нужен ремонт системе картарных газов, и возможно замена турбины! Вот поеду диагностировать турбину в др. сервис, т.к. не уверен, что она умирает!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
на атмосфернике чиповка не даст такой прибавки [-XСообщение от стас Л.
У меня пассат 1.8 механика 98года. Мне посоветовали сделать чип тюнинг двигателя и сказали что это прибавит 20-25 лошадок.
максимум 3-5 л.с. и то чисто субъективно![]()
понятно а цены какие,вочто встанет чиповка,и не убьет ли это движок
стас Л.
около 6000р
Спасибо, а может есть какие фирмы зарекомендовавшие себя или в центрах фольцваген делать,и по поводу движка не убивается ли,подскажите
Получено: 4 Отправлено: 0 |
стас Л.
Да не надо это тебе![]()
Ну если совсем припёрло, СУПЕР-ЧИП и АПСОЛЮТ в Спб берут 6500р. , контакты есть на форуме.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от стас Л.
а может есть какие фирмы зарекомендовавшие себя или в центрах фольцваген делать![]()
Стас - послушай что тебе говорят - не надо это тебе...толку - ровно 0, что бы не говорили там все эти "тюнинговщики" про атмосферный мотор...
![]()