0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я в этой теме как белая ворона...у меня машину тянет влево, когда качусь правда.... когда разгон в пол - машина едит прямо.
на зимней резине - всё окай было, (зимняя шире).
летнюю за прошлый сезон пожевало (схождение нарушено было) - сейчас схождение выправил, резину заднюю вперёд поставил (не жёваную) - всё равно тянет влево..
Ну и я вольюсь в ваши ряды, до кучи![]()
И так - тянет вправо, скорость практически не влияет, руль визуально немного отклоняется вправо. На зимней резине таких проблем не замечал. Диски и резина новые, менял рулевые после чего делал сход/развал. Пока резина прошла чуть больше 1000 км, на глаз вроде нигде нет неравномерных стертостей. Посмотрим что будет дальше. В принципе меня не напрягает, без рук не привык ездитьлишь бы резину не кушало.
Судя по кол-ву людей с данной проблемой, проблема превращается в очередную фитчу![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
ВСЕМ ПРИВЕТ. пО УВОДУ ВПРАВО ,АМОЖЕТ СПЕЦУХА ТАКАЯ.Как заснул на ходу-сразу в кусты.
С-кат Kugoo M4
Присоединюсь. У меня тянет вправо с момента покупки машины. Развал в идеале. Диски тоже. Потом просто на эту проблему забил. Но недавно сделал профилактику рейки ремкомплектом и проблема практически испарилась, ведет иногда на трассе и то чуть-чуть. Теперь буду грешить на ГОСТ![]()