0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни появилась ошибка, пропуски зажигания в 1 цилиндре, лямбда зонд 1 нет активности. ошибка выскакивает 2 раз, что посоветуете, менять лямбду? 32 группа 1.6%-00 % стоит колом.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты вроде не вчера на форуме!!! - номера ошибок пиши...Сообщение от DOZZZENT
появилась ошибка, пропуски зажигания в 1 цилиндре, лямбда зонд 1 нет активности. ошибка выскакивает 2 раз, что посоветуете, менять лямбду?
а лямбду надо менять...
Номер не запомнил, ошибки потер, а лямбду однозначно на замену? может она то работать то не работать? просто выкрутил свечу с 1 цилиндра она вся белая, смесь бедная.Сообщение от 1967s
номера ошибок пиши...
По моему для начала надо разобраться с этим, а потом с лямбдами, если не прав поправьте.Сообщение от DOZZZENT
пропуски зажигания в 1 цилиндре, .
Добавлено спустя 23 секунды:
По моему для начала надо разобраться с этим, а потом со всем остальным.Сообщение от DOZZZENT
пропуски зажигания в 1 цилиндре, .
по Вагкому лямбда выдает постоянное напряжение, которое вообще не скачет и не меняется на разных оборотах ни на холодном движке, ни на горячем. Распечатки ошибок и ноута под руками нет, поэтому точно номер группы и код ошибки сказть не могу" Она умерла?![]()
У меня тоже лямбда выдавала постоянное напряжение, после замены свечей и вакуумного шланга от клапана регулирования давления топлива до ДЗ лябда начала работать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я же тебе предлагал форсунки посмотретьСообщение от DOZZZENT
Парни появилась ошибка, пропуски зажигания в 1 цилиндре, лямбда зонд 1 нет активности. ошибка выскакивает 2 раз, что посоветуете, менять лямбду? 32 группа 1.6%-00 % стоит колом.Когда ты приезжал ко мне в последний раз - лямбда была в полном порядке - понаблюдай за напряжением по ней в 33 группе .
Добавлено спустя 2 минуты:
Какое напряжение на лямбде ? Она у тебя широкая - должна держаться отметки в 1.5-1.52 В на ХХ при прогретом мотореСообщение от DACOTA
по Вагкому лямбда выдает постоянное напряжение, которое вообще не скачет и не меняется на разных оборотах ни на холодном движке, ни на горячем. Распечатки ошибок и ноута под руками нет, поэтому точно номер группы и код ошибки сказть не могу" Она умерла?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.