0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
-=DRON=- скажи пожалуйста а в решетку бампера можно замутить белые светодиоды и как это сделать???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО лучше как у -=DRON=- его даже VAG в последних моделях поддержал![]()
А так раньше вроде писалось что самые яркие диоды и прозрачный клей сверху, вроде так...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
можно что угодно сделать, только если делать, то нада что-то типа пираний ставить, а им радиатор нужен...
...таких лент с 5мм светодиодами ужо не выпускают... во всяком случае в - центросвете...
...а если как поворотники делать, то тускловато будет, да и полиэфирку придётся таки найти, просто для поворотников желтоватый оттенок эпоксидки не принципиален...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от andru108
ИМХО лучше как у -=DRON=- его даже VAG в последних моделях поддержал...
пасиб
![]()
![]()
привет DRON
скажи ты с задними фонарями что-нибудь делал?
вроде собирался.
...нет, кризис...
![]()
![]()
у тебя внизу диоды жёлтые или желтизна даётся за счёт эпоксидки?
Жёлтые, для светодиодов светофильтры не сильно меняют свет (например если белые светодиоды поставить в стоп-сигналы с красным рассеивателем, то получится бледно-розовый свет...
Всем привет! Решил тоже вставить свои пять копеек в переделку приборки. Помотрел, что сотворил со своей ladjak и не смог удержаться от подобного.![]()
Сначала немного предыстории: машинка у меня 97 года, поэтому приборка была с зеленой подсветкой (у соседа Гольф 98-го, так у него уже синяя с красным). Приборка, кстати, Magnetti Marelli. (Перекодировать её на километры и литры/100 км так и не удалось, так и считаю все в милях и милях на галлон). Надо было срочно исправлять несправедливость.
Воспользовавшись информацией из данного топика заказал через "Чип и Дип" светодиоды:
1. "KA-3528PBC-E светодиод голубой 3.5х2.8мм 120мKд"
2. "KA-3528SURC светодиод красный 3.5х2.8мм 250мКд"
3. "KA-3528ASEC светодиод красный 3.5х2.8мм 350мКд"
Не прошло и двух недель, как они были у меня, дальше уже дело прямых рук и паяльника. Результаты ниже:
[pic]8232[/pic]
Это первоначальный вид приборки до всяких изменений. Ужасно, не правда, ли?![]()
[pic]8233[/pic]
Это плата самой приборки. Цветом я обвел светодиоды, подлежащие замене. На фото основная масса уже поменяна.
[pic]8234[/pic]
Произведена частичная замена. В процессе паяния выяснилось, что мне не хватает 4-х голубых светодиодов, да и с красными накладочка вышла.Пришлось бегать к машине, подключать и смотреть, где можно "сэкономить"
[pic]8235[/pic]
Это практически уже окончательный вариант. На всякий случай напомню, если кто не в курсе - стрелки надо "выставлять" при помощи ВагКома на не до конца собранной приборке. (Как делать - писалось много раз). В общем-то такая подсветка - на любителя. Лично мне - очень нравится и не могу сказать, что она сильно светит. Эффекта "слепления" нет. По количеству светодиодов могу сказать следующее: для такой приборки надо покупать 24 голубых светодиода. Если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что стрелки приборов не истинно красные, а немного "огненные" что-ли? Так получилось потому, что я заказывал по 5 красных светодиодов 2-х типов (см. маркировку выше), а фактически в приборку надо было 10 одинаковых светодиодов. Светодиоды с силой света 350 мКд на самом деле не красные, а , скорее, оранжевые. Под большими стрелками теперь стоит 1 ярко красный (350 мКд), 2-й просто красный (250 мКд) и 3-й просто родной зеленый, под маленькими стрелками - стоит 1 ярко красный (350 мКд)и просто красный (250 мКд) светодиоды.
Т.е. по правильному надо было заказать 24 голубых и 10 штук красных![]()
Кстати, полез дозаказывать светодиоды - стоимость голубых выросла в 2!! раза, с 31 рубля до 61 рубля!![]()
![]()
Написал все это потому, что может кому-то пригодится, ну и чтобы не "влететь" с количеством светиков.![]()
DedSly
Так у тебя в зелени и не видно ни чего а в синеве![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В 6 часов утра приборку устанавливать, а почему тахометр не в милях
![]()
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Я ничего про время нигде не писал!Сообщение от montana
В 6 часов утра приборку устанавливать, а почему тахометр не в милях
![]()
Вообще-то ставил полпервого ночи.
А тахометр у меня в сотнях попугаев!
А у остальных тут тоже как-то не так?
![]()
Судя по фото, ты начал установку в начале первого ночи, а закончил в 6 часов 12 минут
![]()
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
молодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
офигенно смотриться.![]()
![]()
![]()
Вот ты меня заморочил-то!Сообщение от montana
Судя по фото, ты начал установку в начале первого ночи, а закончил в 6 часов 12 минут
![]()
![]()
![]()
Я в районе 2-х ночи закончил паять, а ставил стрелки и окончательную установку сделал на следующий день в районе 13 часов, а уж конечную фотку сделал когда стемнело. Всякие промежуточные фотки я не стал выкладывать.
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
DedSly
ну что сказать молодец, скинь фотку самих диодов, подозреваю что они от подсветки сотовых телефонов. а не сравнивал на 120 ярче\темнее чем штатно с Гольфом.
... а я о своём - о тракторах продолжу...
решетки почти доделал, осталось зенон в риВлехтар туманкавый воткнутить (H11 - 4300K), туманки от калино-машины, буджет - 1120 рэ, т.е. 560 за штуку, размер почти подходит, но рефлектор, зато стекло, не поликорбанат, по кач-ву похож на хеловскую модульную оптику...
...отверстие под рег. винт проделал, прима#дячил на любимый материал - холодная сварка (для пластика и рем. бамперов - 30 рэ -колбаска)...
ЗЫ ...самое страшное, как провода в салон тянуть, ща голову ломаю...
Можно фотку не скидывать?Сообщение от ladjak
DedSly
ну что сказать молодец, скинь фотку самих диодов, подозреваю что они от подсветки сотовых телефонов. а не сравнивал на 120 ярче\темнее чем штатно с Гольфом.Я ссылку дам, где фотка светиков есть: Вот ссылка Предполагаю, что из-за размеров такие светодиоды в телефоны не ставят, да и в процессе ремонта телефонов ни разу таких не видел. С Гольфом пока сравнить возможности не было. Если отталкиваться от того, что голубые светят с силой 120 мКд, то штатные зеленые не сильнее 60 мКд.
[quote="-=DRON=-"]. а я о своём - о тракторах продолжу ...
решетки почти доделал, осталось зенон в риВлехтар туманкавый воткнутить (H11 - 4300K), туманки от калино-машины, буджет - 1120 рэ, т.е. 560 за штуку, размер почти подходит, но рефлектор, зато стекло, не поликорбанат, по кач-ву похож на хеловскую модульную оптику...
...отверстие под рег. винт проделал, прима#дячил на любимый материал - холодная сварка (для пластика и рем. бамперов - 30 рэ -колбаска )... [/quote
Прикольно, а теперь поподробнее если можно, у меня тоже была мысля от Калины туманки воткнуть, да как-то...
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 515 Отправлено: 169 |
montana
привет Серега!! мда -=DRON=- замутил, вот только у него + а у нас дорестаил, давай вмсте думать как в наши решетки примостить туманки, можно и от калины, вот только нада продумать о потоке воздуха на интеркулер !!!
Да, на подпись =DRON=-необратил внимания, будем думатьСообщение от ladjak
montana
привет Серега!! мда -=DRON=- замутил, вот только у него + а у нас дорестаил, давай вмсте думать как в наши решетки примостить туманки, можно и от калины, вот только нада продумать о потоке воздуха на интеркулер !!!Сейчас вот подогрев кресел доделаю, и заднюю аккустику переделать осталось, дальше будем ломать голову
, буду в ближайшем времени снимать пер. бампер, заодно и посмотрю как сделать крепления на туманки
![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro