0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
да, там устанавливаются заглушки 3B0809967 (обе одинаковые)Сообщение от -=DRON=-
забыл спросить, у меня на передних локерах отверстия овальные прям за фарами, через них грязь летит под капот, там наверна заглушки какиенить должны быть?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
-=DRON=-
КрасавЧег![]()
Фотки и видик![]()
светодиоды в оптике как на А4 в последнем кузове![]()
ток не понял-у тебя на дальнем тож ксенон ???
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
...да, на дальнем тоже, просто на видюхе ракурс неудачный...
Добавлено спустя 52 секунды:
Пасиб...Сообщение от tecro
да, там устанавливаются заглушки 3B0809967 (обе одинаковые)Сообщение от -=DRON=-
забыл спросить, у меня на передних локерах отверстия овальные прям за фарами, через них грязь летит под капот, там наверна заглушки какиенить должны быть?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
-=DRON=-
Красава![]()
Добился таки своего![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
угу, тока вот думаю буду переделывать со временем поворотники, днём хреновато их видно![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Вот смотрю на аватарке поворотник в бампере рыжий, а на видео не так очевиден цвет. А вроде светодиоды белые брал. Какой цвет у светодиодов в бампере? Более яркие бывают или надо в два ряда ставить?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
...вот в этом вся и хняга, на аватаре фотка дневная, поворотник вкл., но немного запылён, слабо сцуко светит (там СДМ лента жёлтая), белые в фаре...
...поворотник со временем продолжу мучить, попробую установить 5мм жёлтые СД...
...в идеале бы вмонтировать поворотник в молдинг (тот что хромированный на углу бампера)...
Дурная голова рукам покоя не даёт:
[img]http://photofile.ru/photo/dron777ok/115007069/xlarge/121355762.jpg[/img
...осталось эпоксидкой залить... ]
Получено: 515 Отправлено: 169 |
-=DRON=-
)))) баловник )))) ну еще нада че нить придумать, а когда же ты это все на пипелацц поставиш???? а то ксборке вроде как еще и не приступал
Другие светодиоды поставил ? Влагостойкую ленту? Эпоксидка она же желтеет! Я пробую Жидким стеклом заливать ( зараза долго сохнит но прозрачно) или оптическим клеем! Молодец! Я тоже мучу габоритные реснички в решетке бампера! Да еще фонари на светодиоды переделать! Только свето диоды надо смд или пиранья с отражателями!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Уже перебор.Сообщение от -=DRON=-
Дурная голова рукам покоя не даёт:
Хотя, под новый год пойдет...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
-=DRON=-
А у тебя сама фара внутри черная? без отражателя? А это не повлияло на рассеивание и освещение?
1.8T AWT 2000г АКПП
...Как не приступал???, решетки другие тока делаю (с вырезами под ПТФ), а то, что до этого сделал давно уже на машине...Сообщение от ladjak
-=DRON=-
)))) баловник )))) ну еще нада че нить придумать, а когда же ты это все на пипелацц поставиш???? а то ксборке вроде как еще и не приступал
...угу, влагостойкую, тока силикон с неё ободрал, а хотел с 5мм диодами ленту прикупить(оранжевую), грят нетуть их и не будет, сняли с пр-ва, на СМД у мя первый вариант был... там более узкий угол свечения нужен, а по поводу фонарей - не понял, головной свет на СД перевести???, так эт нада во всю фару делать, да и мрут (выгорают) белые сверхмощные диоды быстро, и радиаторы им нужны...Сообщение от Funtik82
-=DRON=-
Другие светодиоды поставил ? Влагостойкую ленту? Эпоксидка она же желтеет! Я пробую Жидким стеклом заливать ( зараза долго сохнит но прозрачно) или оптическим клеем! Молодец! Я тоже мучу габоритные реснички в решетке бампера! Да еще фонари на светодиоды переделать! Только свето диоды надо смд или пиранья с отражателями!
...после заливки тусклее будет, а на солнце первого варианта (тот, где просто полоска) вообще не видно, думаю с ПТФ нормально будет смотреться...Сообщение от TheTERMINATOR
-=DRON=-
Уже перебор.
Хотя, под новый год пойдет...
...в ближнем свете отражатель находится внутри - за линзой на фокусном расстоянии, дальний - 90мм модуль хелла (универсальный), отражатель внутри, единственный мой косяк (кривые руки) - левый дальний немного вверх светит, а ближний на сервисе отрегулировали, вроде нормуль...Сообщение от el`Diablo
-=DRON=-
А у тебя сама фара внутри черная? без отражателя? А это не повлияло на рассеивание и освещение?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
-=DRON=-
Зачетненько у тебя получилось. Но открытым остается вопрос с "помигать дальним". Озадачен я сейчас им. Твой "колхоз" на некоторые мысли натолкнул![]()
Author Solution 29 XC-Concept
...дальним ксеноном мигаю... (правда он не на 100% светит при моргании)...
вот, как сейчас езжу:
поворотники выкл:
поворотники вкл:
выкл:
вкл:
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
... а вот задел на будущее, когда дойдут руки до ПТФ, от СД ленты отказался в пользу обычных лампочек, правда не 21 ватт, а 4 по 5 (параллельно, итого 20 ватт)...
...поворотники рядом с ПТФ на манер мазды CX7... ...только без габаритов...
...т.к. площадь поворотника перекрывает (частично) забор воздуха для обдува интеркуллера, левая решетка была прорезана между краем и ПТФ, и воизбежании попадания камней, затянута сеткой...
![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
-=DRON=-
Андрюх и давно ты стал с СЗАО....
Родину променял...![]()
![]()
..гы, флудер...
Сань, смари чем на автопапе барыжат)
оптика на Б5 - 11780 рэ пара стоит...
на Б5+ - 12950 рэ...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ЗЫ ...ребят, если кто купит-поставит се сиё чудо, плиз, выложите фото...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
...во, нашёл фоты:
ТЫДЫНЦпросто фоты оттудыва суды не втыкаются, лично я успокоился, мой колхоз мне милее)
-=DRON=-
Видел,знаю, но че-то не нравиться...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот задние хороши,хочу такие тока черные!Цена вопроса около 9000...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
-=DRON=-
а чо зазоры у капота как на ТАЗе ?
ALEX94
Капот по ходу приоткрыт, видимо вся эта фенька включается тумблером под капотом...![]()