0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
mAx.89
1. Напиши в подпись машину.
2. О какой фишке идет речь?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подсветка в родеаторной решотке - там надо провода в фишку от габаритов сунуть ( где , какие , удаСообщение от AlPo
О какой фишке идет речь?) Вот про что я http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=240
Получено: 5 Отправлено: 2 |
mAx.89
Так напиши в личку ladjak или плазменщик (тому, чей вариант понравился). И будет тебе счастье!![]()
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Уже писал - ответа пока нетСообщение от AlPo
Так напиши в личку ladjak или плазменщик (тому, чей вариант понравился). И будет тебе счастье!![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
mAx.89
мне что то сообщений не приходило ))))) те как срочно нужно сфоткатть??? просто через недельку буду фары скидывать и посмотрю
Вот уже на днях хотел заняться - пока только начну приделывать полоску диодов к решотке, и чуть попозже уже подключать?? Попутный вопрос - у меня полоска диодов в селиконе, а крепить к решотке лучше чем?? тож селиконом может???Сообщение от ladjak
те как срочно нужно сфоткатть???![]()
ladjak
Слушай?? Так если она в селиконе, то наверное и ненадо может эти защитные стекла ставитьХотя..... а как же тогда влага - скотч может и оторваться - чем бы защитить
![]()
Сегодня установил одну диодную ленту в решотку, но это только начало истории
... перегорели две лампочки габоритов - придется завтра идти куплять
, ну гемор был пока я её подключил
, но поверте мне это того стоило.... Выглядит диодная полоска в темноте просто шикарно
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
mAx.89, с Днём варенья!!!Всего-всего самого оригинального немецкого))) А по теме: фото в студию
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р
Ну да оригинал надо, но и без китайского ширпатреба - тоже необойтись - доделаю немножко - и выложу
Добавлено спустя 50 секунд:
А л е к с а н д р
Спасибо![]()
![]()
![]()
7th_angel
Пасибо - дружище![]()
Собирался я себе материть подобное. Сначала, для тренировки что по проще - габариты в бампер, потом может в фары залезу (всеравно менять хочу, если испорчу, то новые куплю). Но возник вопрос, который тут не обсуждался. А тех. осмотр с этими гирляндами пройти можно? я имею в виду официально..
Nerff
мне с моими фарами (FK - глазки ксенон) написали регулировку, но 1Кр все решил )))
щас ещё есть такие кто сами проходят?![]()
+100000000Сообщение от RiPSting
щас ещё есть такие кто сами проходят?
но ктоме фар я остальное все прошол )))) хотя с фарами всех заворачивают, нада ж им на что то житьСообщение от RiPSting
щас ещё есть такие кто сами проходят?![]()
Знакомый купил новую кароллу, у самого сервис, бокс для регулировки сделан поуму. полы ровные, чуть ли не по уровню сделаны. Он все сам проверил и поехал на СТО. СТО - просто пипец (бывшые рем зоны АТП) по свету и тормозам непроходил. Он такой хай поднял, короче за 3 минуты ему все сделали и пожелали счастливого пути. Короче ТО - очередное выколачивание денег с населения, изначально предвзятое отношение!!!!
ну я вот в этом году сам например проходил, по ксенону ничё не сказали а лампочек пока не было. их же можно легко отключить!Сообщение от RiPSting
щас ещё есть такие кто сами проходят?